Перейти к содержимому


Технические и другие вопросы по игре, баги, ошибки


Сообщений в теме: 372

#1 Hitman

    Hitman


  • Объект
  • 2
  • 209 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 21:09

ВНИМАНИЕ ИГРА ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОЕ НАЛИЧИЕ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ

Вопрос:Какие Сис. требования игры?
Ответ:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.


Вопрос:Игра уже вышла?
Ответ:Да.

Вопрос: Есть ли рабочая "таблетка"?
Ответ: Да-КЛИК

1 Устанавливаем игру
2 Запускаем AssassinsCreedIIGame.exe (в папке игры) и разрешаем ему обновиться и все действия, какие он захочет
3 Создать профиль на Ubi
4 На всякий пожарный, чистим кэш ДНС (Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /flushdns)
5 Распаковываем Crack AC2 в отдельную папку (например на C:\Games\Assassins Creed 2\crack)
6 Запускаем server.exe и разрешаем ему прослушку портов
7 Запускаем ас2с.exe и жмём "проверка обновлений"
8 Ну и наконец, нажимаем запуск игры в этом же окне в след окне жмём start game
9 Ну и главное, не забываем отключать онлайн сохранение (в маленьком появившемся окне перед запуском игры, там где свернуть есть значёк шестерёнки, тыкаем его а дальше разберётесь думаю)
Удачи!

P.S. Лучше вообще выключить все что связано с инетом: аську, скайп, миранду, может быть даже и антивирь (но проблем с KIS 2010 & RAV 2010 не возникло), и торрент-агент.


Вопрос: Как убрать черные полосы по краям экрана?
Ответ: Полосы убирать нельзя.Но на Широко форматных мониторах могут исчезнуть

Вопрос: Проблема с лаунчером "прекращена работа Launcher Application".
Ответ: Нужно отключить файрвол.

Вопрос:Не могу подключиться к игре! В чем проблема?
Ответ:Сервера Юбиков перегруженый попытайтесь чуть позже.

Вопрос: Не могу запустить игру, играл, выключил, включить опять не могу, что делать?
Ответ: Сохранять спокойствие и набраться терпения, сервера перегружены, придётся просто подождать и всё запуститься.

Вопрос: Я прошёл всю игру, могу ли я пройти определённый участок памяти?
Ответ: Заново можно пройти всё, кроме сюжетной ДНК, её заново пока открыть нельзя.

Вопрос: Пропали сохранения в игре, что делать?
Ответ: Перезагрузить игру и компьютер, если не помогает, то вот:
Все сохранения игры в папке C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\c2Vlbm9ldmlsMTk5MQ==\4 (сейвы от туда тоже пропали)
Эта папка полностью копируется в какое-нибудь безопасное место, на всякий пожарный случай.
Затем, удаляется всё из папки 4.
Заходим в папку TEMP она тут: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\temp
Находи самый последний файл (делаем вид таблица) и копируем его в папку "4", переименовываем его в "1.save" (без кавычек) и играем дальше.


Вопрос: Взял у друга игру, установил с лицензионного диска, ввожу ключ – выдаёт, что он уже использован, что делать?
Ответ: 1 ключ = 1 аккаунт, использовать повторно один и тот же ключ нельзя.

Вопрос: Где находиться убежище тамплиеров, не могу найти его на карте?
Ответ: Убежище изначально доступно лишь владельцам коллекционных изданий и владельцам консолей. Так же доступ к этим локациям могли получить пользователи, пережившие вместе с Ubisoft хакерские атаки в начале марта, в качестве компенсации за неудобства при игре.

Вопрос: В Романья-Форли появляется значок «особые воспоминания», что это такое?
Ответ: Это возможность полетать на машине Леонардо, если получиться сбить 5 лучников с крыш - чекпоинт в UGame и ничего более.

Вопрос: Где и как найти последний топор? Не хватает одного топора для полной коллекции оружия?
Ответ: Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев.

Вопрос: Для чего собирать перья? Что будет, когда соберешь все 100 перьев?
Ответ: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (как его получить ответ выше). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

Вопрос: Как попасть под виллу Монтериджонни? Хочу собрать все сокровища, как туда попасть?
Ответ: Под виллу можно попасть через колодец, колодец можно заказать у архитектора за 4000 флоринов, архитектор в кабинете виллы.

Вопрос: Последняя гробница ассасина в Венеции, не могу запрыгнуть по стене на рычаг, как это сделать?
Ответ: Сочетание клавиш «W+ПКМ+D в верхней точке прыжка+Пробел», аналогично прыгать по всей гробнице.

Вопрос: Как открыть проход в Монтериджонни, расположенный сбоку от шахт?

Ответ: Купить на Uplay фамильный склеп Аудиторе.

Вопрос: Игра зависает, когда прихожу к Леонардо чинить клинок, что делать?
Ответ: Выбрать в меню оружия «клинок» и нажать на клавишу (по умолчанию это «2»).

Вопрос: Что будет, когда соберешь все страницы кодекса? Что с ними делать?
Ответ Идти с ними на виллу Монтериджонни, в кабинет со стеной, нажать Shift, включить «орлиное» зрение и собирать, полученный тяжким трудом, «пазл».

Вопрос: Я не получил письмо от Ubisoft с извинениями и ключом к дополнительным локациям, почему?
Ответ: Письмо с извинениями и ключом рассылалось тем пользователям, которые регистрировали лицензионную копию игры для РС в первых числах марта 2010 года. Если Вы из их числа и по каким-то причинам не получили письма, то просто подождите, рассылка осуществляется либо выборочным путём (что маловероятно), либо по принципу «алфавитного порядка», т.е в зависимости от того, на какую букву начинается Ваш логин на сервере Ubisoft.

Вопрос: Что делать, если Альтаир не залезает на башню?
Ответ:Альтаир не Эцио, поэтому он не может залезть на балку с фонарем-придется лезть вокруг башни и далее по окну. Либо забираетесь на карниз/ балкон башни, садитесь под балку с фонарём, зажимаете Пробел и совершаете прыжок с места вверх, цепляетесь за балку, дальше лезете как обычно. Либо посмотреть вот это-КЛИК

Вопрос:Сколько игра требует трафика?(для тех у кого не безлимитный интернет)
Ответ:1-2 Мбайта в час.

Вопрос:Как снять с Эцио броню?
Ответ:Никак. Единственный выход-не покупать её. За исключением "Наколенников", что бы хоть как-то увеличить шкалу синхронизации, и быть постоянно отоваренным медикаментами, ведь их придется часто использовать.

Вопрос:Не могу найти перья/глифы/статуэтки-что делать?
Ответ:Посетить вот это-КЛИК

Вопрос:Как пользоваться сервером UPLAY?
Ответ:Во время игры, за определенные действия вы получаете "Награды" в виде очков. Их можно потратить с пользой-купить дополнения для игры. Их 4 штуки: "Сумка на 25 ножей", "Скин Альтаира", "Возможность посетить гробницу в Монтериджони и узнать истории семью Аудиторе", "Набор обоев на рабочий стол". Значит для этого необходимо зайти на сайт UPLAY.COM, там зайти под своим логином, который вы получили регистрируя игру. Далее зайти в раздел "Actions and Rewards". Там выбрать "Assassin's Creed II", а уже там выбираете то, что вам нужно, все установится само при следующем запуске игры.

Вопрос:Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу. Что делать?
Ответ:Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее:
1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher
2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname: proxyport
OverrideProxySettings=1
Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси:
1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options
2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings.
3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window.
Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.

Так же есть вариан пользователей.
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1


Вопрос:До этого играл нормально, а теперь при подключении говорит неверный логин или пароль. Что не так?
Ответ:Проверьте принимаются ли ваши данные на Ubi.com или лучше даже на uplay.com.
а)Если вход на последний сайт осуществляется без проблем и во вкладке Profile у вас значится игра АС2, то все нормально это просто збой сервера. Рекомендуем воспользоваться функцией напоминания пороля.
б)Если выше изложенная операция не дала результатов, то есть вероятность что ваши данные были удалены с сервера Ubisoft.
В этом случае необходимо:
-пройти процедуру регистрации заново (регистрация аккаунта и ввод ключа диска)
-если это не помогает, то обратится в саппорт Ubisoft http://support.ubi.com за востановление аккаунта.
Идете на сайт http://support.ubi.com
Выбираешь Ask a Question
Submit a question to our technical support staff who will reply to you by email.
Вводишь логин и пароль.
Выбираешь суть проблемы, пишешь вопрос (на англ. языке), прикрепляешь файл DXDIAG, скриншот ошибки и др...


Вопрос:Как менять высокую и нижнюю стойку без зажатия клавиши?
Ответ:Идем в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed 2\
Открываем Assassin2.ini,находим там HighProfileToggle и меняем 0 на 1,сохраняем.Теперь вам не надо постоянно зажимать клавишу для высокой стойки.


Вопрос:Как пройти n-ую головоломку в "Истине"?
Ответ:Посетить вот это-КЛИК

Вопрос:Как решить проблему с лаунчером в Windows 7?
Ответ:В файле hosts надо удалить одну решетку и переустановить игру. На скрине красным отмечено, что нужно удалить.
Перед установкой игры из "C:\Program Files" удалить папку Ubisoft.
Изображение
Этот файл находится здесь
C:\Windows\System32\drivers\etc окрыть блокнотом


Вопрос:Как сменить пароль?
Ответ:1.Заходим в лаунчер, нажимаем отмену. Появляется другое окно, с голубым кружочком...под этим кружочком будет ссылка "Забыли пароль?" нажимаем на неё, нажимаем "Ок". Дальше может быть окно "You are already logged in as **ВАШ НИК**. Click GO to logout and go back to the login page." Нужно нажать кнопку Go. Дальше сверху справа будет ссылка SIGN IN, жмем по ней. Дальше вводим свой логин и пароль, после этого, если всё сделано правильно вы окажетесь на главной странице.

2. НАВЕДИ сверху справа на ссылку "Hello, *ТВОЙ НИК*" откроется меню, нажимай "EDIT". Снова вводим свой пароль. В строчке "Password" вводим новый пароль, в строчке "Confirm password" повторяем его, нажимай внизу UPDATE-ГОТОВО
PS "You are already logged in as **ТВОЙ НИК**. Click GO to logout and go back to the login page." этой страницы может не быть, начинай тогда с пункта 2


Вопрос:Что делать в миссии на карнавале, когда надо 3 раза выиграть гонку? 2 раза выиграл, а 3 не получается...
Ответ:Нужно выиграть 2 гонки, потом 2 гонки проиграть, затем выиграть последнюю

Спасибо Тигральке и всем остальным за дополнение ветки FAQ!

Изображение

Сообщение отредактировал Sareth: 10 января 2011 - 22:08


#2 EL_JEFE

    Walter...Man, can you tell me what the fuck is going on here?


  • Объект
  • 6
  • 1 856 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 09:22

Тема вновь подчищена. Добавлено пару вопросов/ответов в шапку.

Уважаемые, дамы и господа. Перед тем как задать вопрос, настоятельно советую, прочесть шапку, ибо велика вероятность, что ваш вопрос задавался 475 раз, и на него уже есть ответ, и вам не придется лишний раз беспокоить меня и других ребят. Кстати в основном данные ответы будут полезны тем, кто является обладателем лицензионной копии игры. А если вы являетесь обладателем пиратки, и вас мучают белые экраны, некоторые миссии не проходятся, нету указателя на карте и тому подобные симптомы-то дело скорее всего в пиратке-просьба не беспокоить по этому поводу. И напоследок, если вопрос касается прохождения-"не могу залезть туда-то", "не могу додуматься, как сделать это" и т.д.-то мой вам совет-включайте свой котелок!!!



#3 Narek

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 1 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияser9o6aza (3.6.2010, 21:50) писал:

да все попробывал , кроме смены пароля , ща проверю...не че не произошло, а подскажите как сохранить настройки после удаления решетки в hoste, говорит прав недостаточно


скопируй hosts в другое место, измени и вставь обратно

Сообщение отредактировал Narek: 04 июня 2010 - 14:30


#4 Lord_Grigory

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 5 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 12:30

во-первых, всем привет! я тут уже 15 минут, по этому модераторы пожалуйста не баньте за то, что не создал новую тему и т.д и т.п., просто не знаю как) у меня есть такая проблема: где-то с месяц назад я купил себе новый монитор и соответственно изменил качество на большее. После этого игра выдала мне надпись ВХОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ посередине черного экрана. Я вышел через alt-ctrl-delete. Перезагрузил комп и получил то же самое.... в результате на некоторое время я забросил ассасина и решил, что когда захочется, переустановлю и все будет хорошо. и вот, сегодня я, опять установив ассасина(если что, второго)), я обнаружил, что странная надпись не исчезла и я опять в безвыходном положении! подскажите, пожалуйста, что мне делать, потому как разобраться самому у меня не получается....

#5 Xen_OS

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 1 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 11:50

У меня после синего экрана смерти после запуска сразу же вылетает игра. Что делать?

#6 Magistr

    Журналист


  • Оператор Анимуса
  • 3 474
  • 6 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 07:42

Просмотр сообщенияXen_OS (26.6.2010, 14:50) писал:

У меня после синего экрана смерти после запуска сразу же вылетает игра. Что делать?


А вы уверены что дело в игре? Может вся проблема в вашем ПК? Да и вообще, подробнее отписывайтесь по теме, подробнее, мы тут мысли читать не умеем, а километровые посты со своими догадками в чем у вас там может быть проблема писать не будем... Исходя из той инфы что есть, могу вам пока только посоветовать посмотреть, подходит ли конфигурация компа под системные требования игры?

#7 Krackly

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 1 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 16:27

Здравствуйте! Вопрос, в сущности, ерундовый, и более подходящей темы не нашла... Мне нужно запустить игру в оконном режиме. Alt+ Enter не действует, вычитанный где-то F10 тоже не действует. В файле конфигурации, в отличает от AC1, нет параметра FullScreen. Система Win7. Игра лицензионная. Можете что-то посоветовать? ;)

#8 Pateytos

    Lotharted potato


  • Глава Отдела
  • 2 221
  • 3 021 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 18:15

АС2 вроде как не прдусматривает оконный режим Оо

#9 Lugaru

    †ВсаднеГ апокалипсиса†


  • Оператор Анимуса
  • 24
  • 1 349 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 19:53

Не вроде, а точно, поэтому не ломайте себе мосХ.

#10 Sareth

    Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора ложиться спа


  • Оператор Анимуса
  • 70
  • 1 667 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 19:53

если у тебя кряк от Разора (не лицензионная версия), то в свойствах ярлыка после " добавь -window
может поможет

Сообщение отредактировал Sareth: 27 июля 2010 - 19:55


#11 Lugaru

    †ВсаднеГ апокалипсиса†


  • Оператор Анимуса
  • 24
  • 1 349 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 20:03

Просмотр сообщенияSareth (27.7.2010, 19:53) писал:

если у тебя кряк от Разора (не лицензионная версия), то в свойствах ярлыка после " добавь -window
может поможет

Ваня, русским языком было сказано: ЛИЦУХА

#12 Sareth

    Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора ложиться спа


  • Оператор Анимуса
  • 70
  • 1 667 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 20:13

Ну тогда пусть ставит кряк от разора... я просто не вижу особого смысла запускать АС в окне.....

#13 flegbs

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 1 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 00:29

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: лицензионная игра, привязана к аккаунту на юбисофте, переустановил на другой комп, захожу под своим акк, а лаунчер предлагает зарегистрировать игру, естественно пишет, что моя уже зарегистрированна.
Что делать, ругаться с юбисофтом или что-нибудь посоветуете?

#14 MuSTanG

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 6 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 19:21

у меня такой проблемы не возникало, играл с одного акка на двух компьютерах...просто авторизируешься на втором..

#15 gorinich

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 1 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 00:20

Доброго времени суток.
Проблема с "Лоунчер"ом. Извините но можно по подробнее описать как настроить интернет-соединение если оно вообще возможно (в качестве модема использую Nokia 6233 Megafon) Игра требует соединения с интернетом,жалуется что не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft. Просит убедиться в наличии соединения с интернетом и попробовать еще раз.
Простите если это флуд. за ранее благодарю.

Сообщение отредактировал gorinich: 03 августа 2010 - 00:25


#16 DIMONS93

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 3 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 04:39

Не синхранизируется на точке обзора в Венеций около воды башня. Что делать? (

#17 Magistr

    Журналист


  • Оператор Анимуса
  • 3 474
  • 6 258 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 07:31

Просмотр сообщенияgorinich (3.8.2010, 3:20) писал:

Доброго времени суток.
Проблема с "Лоунчер"ом. Извините но можно по подробнее описать как настроить интернет-соединение если оно вообще возможно (в качестве модема использую Nokia 6233 Megafon) Игра требует соединения с интернетом,жалуется что не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft. Просит убедиться в наличии соединения с интернетом и попробовать еще раз.
Простите если это флуд. за ранее благодарю.

Мне лично, когда я столкнулся с этой проблемой, описанный выше способ не помог. Я просто подождал денек и все наладилось :)

Просмотр сообщенияDIMONS93 (3.8.2010, 7:39) писал:

Не синхранизируется на точке обзора в Венеций около воды башня. Что делать? (

Для начала надо описать проблему на русском языке. Такое ощущение, что через переводчик вопрос задавали ;)

#18 DIMONS93

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 0
  • 3 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 08:29

Да я уже понял как )

Теперь вопрос как залесть на точку обзора которая возле храма дождей?

#19 Lugaru

    †ВсаднеГ апокалипсиса†


  • Оператор Анимуса
  • 24
  • 1 349 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 10:04

Просмотр сообщенияDIMONS93 (3.8.2010, 8:29) писал:

Да я уже понял как )

Теперь вопрос как залесть на точку обзора которая возле храма дождей?

Да уж...по твоему мего -крутому и понятному объяснению, я кажется догадалась, какая это точка обзора...а может и нет...Оо
В общем,жди, пока Роза (по сюжету) научить Эцио двойному прыжку.
З.Ы.Ну просили же по-русски изъясняться.....А потом еще обижаетесь, что не помогли, или начинаем злиться....
З.Ы.Ы. И валили бы вы в тему вопросов по прохождению....

Сообщение отредактировал Lugaru: 03 августа 2010 - 10:06


#20 PaulAssassin

    Наблюдатель_


  • Оператор Анимуса
  • 1 533
  • 2 306 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 13:27

Может, ты имеешь виду Дворец Дожей? А не Дождей?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных


Toggle shoutbox Animus Console

@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:45 ) ну да )
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) особенно концовка!))
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) а саунд уже прёт!))
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) ну один фиг, почти та же местность.)
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) время там посовременней...
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:42 ) хотя лады...
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:40 ) а... чё-то я слишком быстро прочитал)) ты имел ввиду в общем, что в демку дадут сыграть... я понял))
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:38 ) нее :D
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:37 ) а ты в ЛА едешь?!!!
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:36 ) не-а... в том-то и дело, что дату в сливах не назвали... просто пятницу обозначили!)
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:36 ) но чую что как и фар край, ассассина таким же макаром заанонсят до е3, а там уже геймплей покажут и в демку поиграть дадут
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:35 ) я так, по этим видосам, не особо его наблюдал... хотя обратное утверждать тоже не правильно...
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:35 ) да ерунда эти сливы оказались и речь была про 19-е
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:35 ) а разве уже сказали, что реальное время?
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:34 ) романтика!)
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:34 ) потому и релизов.
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:34 ) @Hyper так по слитой инфе говорили, что трейлер АС покажут в пятницу.
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:34 ) ну RDR2 и FC5 нет смысла сравнивать, там дикий запад тут реальное время
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:33 ) трейлер кстати в 16 мск покажут
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:33 ) если речь только о полноценном анонсе FC