Перейти к содержимому


* * * - - 2 Голосов

Авторская тема by ccYmax


Сообщений в теме: 20

#1 Lugaru

    †ВсаднеГ апокалипсиса†


  • Оператор Анимуса
  • 24
  • 1 349 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:18

ccYmax, прошу, тема в твоем распоряжении. :D

#2 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:21

Lugaru, Большое спасибо.
Вообщем решил попробывать.Прошу тапками не пинать и на граммотические ошибки внимание не обращать :D ибо с русским не лады :D.писать буду не большими отрывками

Пролог


Взошло солнце и сразу же прозвучал голос наставника
-Вставай Альтаир, сегодня твой великий день. Ты пройдешь обряд посвящения.
Альтаир предподнял голову и молча кивнул .Альтаир встал, оделся и вышел из своей комнаты. Лучи солнца ослепили ему глаза, Альтаир преподнес руку к лбу дабы прикрыть глаза от солнца. К Альтаиру подбежал не знакомый ему старший ученик и сказал.
-Альтаир, пора.
Альтаир вздохнул от ожидании и пошел за ним. Подойдя к тропинке ему надели повязку на глаза и повели дальше. Спустя 10 минут Альтаир почувствовал легкий сквозняк ,он понял что его виду в пещеру. Но в какую не знал. И вот, ему сняли повязку и он увидел огромную глубокую пещеру. В середина пещеры была светла, там стоял его наставник. Он его поманил рукой и Альтаир подошел к нему .Наставник сказал ему:
-Сегодня ты станешь один из нас. Мы хранители баланса, Мы- Ассасины.
Наставник показывает пальцем на клинок
- Это оружие, особое оружие будет твоим. Но докажи преданность ему, отрежь безымянный палец.
Альтаир вздрогнул от сказанных слов наставника. По его коже прошла дрожь. А его мыслях возникли сомнения правильно ли он все делает. Но он сразу же отбросил страх и сомнения. Он взял клинок, одел на руку. Минута молчания. Альтаир сделал легкий рывок кистью и клинок вылетел и отрезал ему безымянный палец. Альтаир хотел заорать от боли, но стерпел. Наставник взял факел и прижег рану дабы остановить кровь. Потом кивнул другим ученикам и они перевязали ему палец. Наставник сказал Альтаиру:
-Осталось последние, печать ассасина.
Наставник опять кивнул ученикам. И они тут же принесли накаленную сталь с знаком ассасинов и подали наставнику. Наставник без жалости прижег палец Альтаиру. Альтаир потерял сознание. Его унесли в свою комнату….

Сообщение отредактировал ccYmax: 27 Декабрь 2010 - 18:23


#3 Элек3х

    фикрайтер


  • Объект
  • 2
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:56

Оу. Мне даже критиковать это лень. Не обижайся, но это - полная фигня. Даже если забыть о огромном множестве ошибок. Sorry, I'm sorry...

#4 Gelleon

    Ты пахнешь так хорошо>:D


  • Оператор Анимуса
  • 15
  • 1 436 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:59

Для "попробовать" - неплохо. Раз уж это пролог, то, думаю, следующие истории будут длиннее, ибо, не могу не признать этого, у тебя интересно получается) Только все-таки пропускай свои рассказы через Word - так хоть грамматика немного улучшится, и, если хочешь, могу тебе править) И на будущее, старайся не так часто повторять одно и то же слово, в данном случае имя :D

#5 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:01

Элек3х, я ж написал с русским не лады )))...не спорю что не идеально.я просто решил попробывать.москва не сразу построилась :D

Сообщение отредактировал ccYmax: 27 Декабрь 2010 - 19:02


#6 danildaken

    Оперативник


  • Сотрудник
  • 49
  • 305 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:30

Мне лично всё понравилось, продолжай. Помню мульт фанатский смотрел там тоже пещера была.
А разве палец отрезали, а потом еще и прижигали печать ассасинов?

Сообщение отредактировал danildaken: 27 Декабрь 2010 - 19:36


#7 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:22

Просмотр сообщенияdanildaken (27.12.2010, 19:30) писал:

А разве палец отрезали, а потом еще и прижигали печать ассасинов?

Ну это мое вооборожение..)
спасибо что оценил

#8 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 21:09

Вообщем вот 1 глава.опять же извиняйте за граммотические ошибки..

1 глава


Альтаир пришел в сознание и увидел рядом на тумбочки сверток. Немедля он взял, раскрыл сверток и прочитал запись наставника:
- Альтаир, это твое первое задание. Твоя цель Тамир. Отправляйся в Иерусалим, затем найди бюро ассасинов. Оно находится в центре города. Там ты получишь следующие указания.
Прочитав ,он положил его обратно на тумбочку. Встав, он пошел, умылся и начал собираться в путь. Взял он собой не много: флягу, пару метательных ножей и свое главное оружие, скрытый клинок.
- Ну, вот и первое мое задание - подумал Альтаир и вышел из комнаты. Отправился в конюшню, там лошадь была уже оседлана. Он вскочил и поехал в путь дальний.
Альтаир бы луже на полпути к Иерусалиму и услышал женские крики. Он не смог сдержатся, развернулся и поехал на крики. Там он увидел, как 3 бандиты пытались изнасиловать бедную девушку. Альтаир вскрикнул:
А - Оставьте ее в покое иначе пожалеете.
Б - Убирайся покуда не поздно, или смерти желаешь?
А - Желаю, но твоей смерти!
Они переключились на Альтаира. Раз, два, три и все мертвы от непоколебимой руки ассасина. Девушка упала в обморок от вида крови. Ассасин подбежал, поднял девушку и занес рядом стоящий дом. Он просидел 3 часа ждав пока она придет в сознание, потеряв свое драгоценное время. Вот она очнулась, и он увидел ее прекрасные голубые глаза, он испытал необычное для него чувство. Она через секунду она сказала:
Д – Где я? Что случилось? Кто ты?
А - Ты в доме. На тебя напали, но не бойся, они все мертвы. Неважно кто я, лучше скажи, как тебя звать.
Д - Елена меня звать. Спасибо что ты меня спас, если бы не ты я бы была мертва. Сейчас смутное время, мало кто кому поможет.
Она встала, подошла к шкафчику и сказала вновь:
Е - Вот, возьми еду это всем что я могу тебя отблагодарить .
Альтаир взял еду так как у него не было ничего с собой и он был голоден, он не ел 7 часов.
Девушка отвернулся на полминуты, а когда повернулась, его уже не было в комнате. Альтаир вскочил на своего коня и поехал дальше. Пока он ехал он все никак не мог забыть ту прекрасную девушку с красивыми голубыми глазами. Он решил, что когда закончит свое первое задание, он заедет к ней.
Альтаир через 3 часа уже был возле Иерусалима, когда уже подъехал к воротам города он увидел, как стража избывает старика-монаха, и он решил помочь бедному монаху. Он убил двух стражей, что те не успели и предупредить остальных. Он помог подняться монаху и тот ему сказал:
М - Большое спасибо тебе добрый человек. Могу ли чем-то тебе помочь?
А – Мне нужно попасть внутрь города.
М – это не сложно – Монах позвал других прислужников господа и вновь сказал:
М - Притворись монах, иди среди нас.
Альтаир сомкнул ладони друг с другом и пошел медленным шагом вместе с монахами. Через 2 минуты он уже был внутри окрестности города. Он прошел в переулок, где не было никого, и ловкими движениями взобрался на крышку дома. Он увидел недалеко стоящую вышку, и он решил взобраться на нее, чтоб осмотреться. И вот он уже был наверху, он увидел в центре на одной из крышки домов решетку со знаком ассанов, Альтаир понял, что вот оно-то самое бюро. Слез с вышки и побежал со всех сил к бюро. Когда попал внутрь, он увидел старика лет 50-55, у него не было одного глаза, а на лице были видны боевые шрамы. Альтаиру казалось, что человек без глаза смотрел на него с осуждением. Человек без глаза сказал:
ЧБ – Альтаир! Ты опоздал! Ты должен был прибыть еще вчера! Ты ставишь под угрозу все задание!
А – Я…
ЧБ – Ладно, сейчас не об этом. Ты же уже знаешь, что твоя цель Тамир?
А – Да. Где я могу его найти?
ЧБ – Не так быстро, сначала прогуляйся по городу разузнать все о нем и что сейчас он делает в городе.
А – Скажи просто, где его найти! И я с ним покончу раз и навсегда!
ЧБ – Глупец! Хочешь, так же решится глаза как я?! Или двух сразу?!.. Я раньше в молодости таким же был, глупым, наивным юнцом. Все рвался в бой, не подготовившись, и что мне это дало? Без глаза никому не нужный оказался я. Одно радует, что братству все еще служу верой и правдой.
А – Ээ… Ладно, тогда я пойду, разузнаю все что можно, но прежде отдохну. Хорошо?
ЧБ – Ладно, иди, отдыхай.
Альтаир пошел, лёг поудобней и уснул. Ему снилось та девушка. Он готов был ради нее сделать что угодно. Альтаир не представляет своей жизни без нее... И вот он проснулся, умылся и пошел искать информацию. Он вспомнил 3 способа добычи информацию: 1.подслушать,2. Выбить,3. Украсть. Он скакал по зданиям в надежде что то услышать или увидеть. Прошел час, Альтаир уже и не наделся добыть какую-либо информацию и в тот же момент услышал, как двое стражей говорили о чем-то но, о чем не слышал, но услышал лиж имя Тамир. Тогда он подбежал к ним поближе и подслушивал:
1С – Я слышал, как Тамир сказал, что завтра он отправляется в Акру
2С – Интересно, зачем ему вдруг понадобилось куда-то уезжать?
1С – Говорят, что кто-то видел, как он убил 3 знатных людей!
2С – Не повезло же ему, а за что он их убил?
1С - Я так думаю, он хотел завладеть их владением. Ведь он был у всех троих близким другом, а значит, в случае если они умрут, он завладеет их владениями!
После этого услышанного Альтаир отправился в порт. Там он видел, как один из стражей передает простолюдину сверток. Он дождался, когда они разойдутся и тогда он украл сверток. Раскрыв, увидел:
- Тамир, завтра в порту не кого не будет вечером тогда ты, и сбежишь в Акру.
С уважением *Имя плохо написано*.
Альтаир поспешил в бюро. Придя в бюро, он сразу все рассказал человеку без глаза и добавил:
А - Вот тогда в парту я его и убью.
ЧБ – Что ж, я одобряю, вот возьми перо, ты знаешь, что надо делать.… И еще запомни, Тамир искусный воин! Иди с богом.
Альтаир ближе к вечеру, когда стемнело, отправился в порт. Когда он пришел Тамир уже был там и с кем-то говорил, прошло 4 минут тогда, Тамир снова пошел к кораблю, на котором он должен был уплыть. Альтаир приготовил клинок и шел на карточках к Тамиру. Когда был готов, нанести удар он наступил на хвост крысы, та запищала. Тамир обернулся и увидел ассасина тут же достал меч и атаковал Аьтаира. Враг произнес:
Т – Умри ассасин, тебе все равно не убить меня!
А – Это мы еще посмотрим!
Тамир наносил сильные удары ассасину. Он же уварачивался и вот подходящий момент, но Альтаир смог только ранить руку врага. Тамир тогда свалил с ног Альтаир и готов был нанести последний удар в сердце, но какой-то незнакомец успел обезглавить Тамира. Обезглавленное тело Тамира упало на ассасина. Он его оттолкнул его, и незнакомец подал руку. Когда Альтаир поднялся на ноги, и он увидел, что это был человек без глаза. И да меня зовут Рав’хан…

Сообщение отредактировал ccYmax: 03 Январь 2011 - 21:19


#9 danildaken

    Оперативник


  • Сотрудник
  • 49
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 22:45

Мне опять понравилось :D
Интересно откуда в Сирии ЕЛЕНА?
И 2 совета:
1.Коректируй текст в Word
2.Читай побольше книг

#10 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 22:55

danildaken, это ведь рассказ можно выдумывать :D...друго именни не подобрал..точнее не знаю не каких арабских и т.д имен
п.с спасибо что оценил :D

Сообщение отредактировал ccYmax: 03 Январь 2011 - 22:56


#11 Sage

    Хранитель Яблока


  • Объект
  • 935
  • 3 691 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 23:22

ccYmax, я только начал читать, прочитал половину...Начало мне понравилось

Вот нашел маленькую неувязку
Как-то нелогично получается. Альтаир подъехал к воротам города, вошел внутрь и вдруг опять оказался в окрестностях. Может наооборот :D

Просмотр сообщенияccYmax (3.1.2011, 20:09) писал:

Альтаир через 3 часа уже был возле Иерусалима, когда уже подъехал к воротам города он увидел, как стража избывает старика-монаха, и он решил помочь бедному монаху...
А – Мне нужно попасть внутрь города.

М - Притворись монах, иди среди нас.
Альтаир сомкнул ладони друг с другом и пошел медленным шагом вместе с монахами. Через 2 минуты он уже был внутри окрестности города.


PS. - очень много орфографических ошибок, надо подкорректировать

#12 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 23:29

Если я правлиьно понял что ты имеешь виду то он увидел не внутри города а снаружи )
не спорю,ошибок много..н оя говорил что с русским у меня не лады ))

#13 Ghost

    Рекрут


  • Новичок
  • 0
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 10:08

Меня эта тема вдохновляет писать самому. :D
И это, увы, не комплимент.

Сюжет, вроде, есть, но подать его не выходит. Думаю, тебе нужно:
- Прочитать пару книжек. Интересных для тебя, обязательно. Должно и с грамотностью помочь, и с конструкцией\устройством текста.
- Обращать больше (много больше) внимания на то, что ты пишешь. Перечитывай это сам и, обязательно, редактируй непонравившиеся моменты. И в плане сюжета, и подачи сюжета, и орфографии.
- Не спеши точить ножи, скажи... написать чего-то и выложить здесь, пиши, в первую очередь, для себя. Выкладывай творчество на суд общественности только тогда, когда сам будешь им доволен, а то складывается впечатление, что весь текст был только-только дописан, причём сразу здесь, в посте.

P.S. ЧБ - это Член Братства или Человек Без глаза?)))))

#14 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 12:28

пасибо за совет. чб это человек без глаза )

#15 Gelleon

    Ты пахнешь так хорошо>:D


  • Оператор Анимуса
  • 15
  • 1 436 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 15:59

Я присоединюсь к Гоусту. Да, потенциал есть, но:
1) Нигде не видел, чтобы перед речью было написано, кто это говорит. Это ведь не пьеса.
2) Порт в Иерусалиме... ты уверен, что такой имелся в двенадцатом веке?
3) Ну и литературу тоже почитай, ибо... повторяющиеся слова, неподходящие местами выражения, грамматика..
Остальное вроде все высказали.


#16 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 16:30

Закидали тапками :D
терь думаю нах ваще решил пробывать о_О

#17 danildaken

    Оперативник


  • Сотрудник
  • 49
  • 305 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 18:22

А ты так не думай :D .
Пиши и всё :D
Мы же все сказали что у тебя ПОТЕНЦИАЛ есть.

#18 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:39

Вообщем:...
Новая жизнь

Он обосновался в Риме после убийства Чезаре Борджиа. Эти годы охоты были ужасны: смерть еще одного близкого человека выдержал бы не каждый. Он хотел начать новую жизнь - оставить пост предводителя братства ведь оно обрело мощь и сможет жить и без него. Хотел завести ребенка, сына – Задумываться о сыне начал, когда увидел счастливую семью Катерины Сфорца, несмотря на все беды. Планировал больше уделять внимание сестре и своей пожилой матери – со смерти родных не было времени им уделять. Все эти казавшись на первый взгляд не сложно выполнимые вещи, хотел осуществить примерно через год – доделать дела и убедится, что больше его не потревожат…

Спустя год.

Год прошел почти без происшествий, если не считать нескольких убитых тамплиеров и сожженных башен. Горели они отлично, и это было даже красиво – полыхающее пламя на фоне синего неба. Он чувствовал, что готов начать новую жизнь, завести семью и хотел навестить Катерину Сфорца. Он любил ее – она очаровала его своей независимостью, гордостью и, в то же время, хрупкостью, женственностью, заботливостью. Каждый раз, подъезжая к дому Катерину, он видел играющих детей и вспоминал о младшем брате. Юный, невинный Петруччо, для которого он собирал перья…Как поднялась рука у палачей повесить его?
Он заехал в город, увидел башню похожую на ту, что была во Флоренции – Она напомнила о Федерико..как они… Но его мысли перебили местные воры, – не давно образовавшая банда «Bloody occhio», так они себя прозвали - сорвал с него мешочек с деньгами. Эцио поскакал на лошади за этим вором – ловким оказался: бежал быстро, скользил по балкам и крышам словно летел – Эцио спрыгнул с лошади прямо на балку впереди, и побежал уже по крышам – был повод разомнутся перед встречей в Катериной. За ним не пришлось долго бежать – поскользнулся и упал прямо в тележку сена, падение это смотрелось довольно таки смешно, болтыхал руками и ногами. Эцио спрыгнул с крыши, подошел тележки, вытащил этого imbecile, забрал деньги и напоследок со славами «Это будет тебе уроком» разбил ему нос. После этого дело он заметил, что он уже о дома Катерины и последовал к ее дому…к ней…

#19 Серебрянка

    Стажёр


  • Кандидат
  • 1
  • 125 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:49

ccYmax, и снова привет. Эх, к сожалению, я вижу, что моя критика не пошла на пользу... Тот же кусок - и почти без изменений.

#20 сcYmax

    Знающий Истину


  • Объект
  • 93
  • 554 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:52

Серебрянка, ну не могу лучше,а писать хочется...Но нормальной(не считая тебя) критики не от кого не было,поэтому пока дальше не пишу..Жду нормальной критки..





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных


Toggle shoutbox Animus Console

@  Dioman : (01 Февраль 2019 - 05:36 ) Я всю уже измусолила, ребёнка завела, романов понакручивала :D
@  scorpio105 : (15 Декабрь 2018 - 11:26 ) @Grylls конечно, я прошел. И да, захожу иногда)
@  Grylls : (24 Ноябрь 2018 - 10:21 ) Эм... Кто нибудь в Одиси играл то? Кто нибудь сюда еще заходит то?
@  Sareth : (04 Июнь 2018 - 09:06 ) @Винни j ооооо, ты живой что ли?))))Над будет в братство зарубиться, *прослезился*
@  Винни : (25 Май 2018 - 12:52 ) "...и тишина была ему ответом..."
@  Винни : (25 Май 2018 - 12:52 ) О, хяло пипл
@  Beard : (11 Февраль 2018 - 08:45 ) Сюжет вроде хорошый, но есть и минусы
@  Grylls : (01 Февраль 2018 - 05:41 ) @Dioman ну, может быть)
@  Dioman : (31 Январь 2018 - 10:34 ) @Grylls да забей. Такая себе история... уже в вк особо не сидят, так что это норма)
@  Grylls : (24 Январь 2018 - 04:50 ) Форум пал
@  Grylls : (13 Декабрь 2017 - 11:44 ) @Sareth народ в контакте то сидит, активно причем. На форумы прост все болт подзабили
@  Grylls : (13 Декабрь 2017 - 12:02 ) Чет эм... мда...
@  Sareth : (07 Декабрь 2017 - 04:56 ) Так не хакнули же ещё)))))
@  Discover : (22 Ноябрь 2017 - 04:32 ) Последнее сообщение аж 30ого было, а вроде форум должен ожить, из за выхода
@  Discover : (22 Ноябрь 2017 - 04:32 ) Ох
@  Sareth : (30 Август 2017 - 05:08 ) согласие не требуйся
@  scorpio105 : (30 Август 2017 - 09:21 ) согласен и с тем что концовка не очень, все таки когда за тобой постоянно песчаная буря следует это не очень, да и зачем в фильме нужен доктор-монстр тоже не понятно. Фильм средняк, на разок посмотреть)
@  Dark Assassin : (22 Август 2017 - 01:37 ) Да норм фильм, на самом деле. Все его прям так критиковали, а я при просмотре даже поржал пару раз.
@  tony_001 : (21 Август 2017 - 06:38 ) кто проигнорил, всё же зацените
@  tony_001 : (21 Август 2017 - 06:37 ) однако перед выходом АСО фильмец так норм зашёл