Перейти к содержимому


Обсуждение новостей


Сообщений в теме: 5

#1 Gelleon

    Ты пахнешь так хорошо>:D


  • Оператор Анимуса
  • 13
  • 1 436 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 14:56

Такая тема уже создавалась, но сейчас она "мертва"... и в корзине. Если хотите обсудить какую-то новость - сюда :ag:
А я отпишусь по поводу The Cursed Crusade (так вроде она называется?). Видео-ролики потрясающие, очень понравилась боевка :) Видно уже сейчас, что игра будет зрелищная, и я не только графику имею ввиду. Будет интересно взглянуть на что-то, обратное Assassin's Creed...


#2 Элек3х

    фикрайтер


  • Объект
  • 1
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 15:48

Угу, согласен, Саш, надо будет обязательно поиграть - как минимум из-за боёвки, пока, судя по роликам, именно на неё упор. Графика тоже неплоха, сюжет.. так себе, на эту тему уже столько всего создано. В общем, посмотрим.

P.S. А всё равно. Трейлеры AС лучше. Здесь как-то нет такого... ощущения мурашек по коже, etc.

#3 Gelleon

    Ты пахнешь так хорошо>:D


  • Оператор Анимуса
  • 13
  • 1 436 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 16:20

Вот информация по этой игре, спасибо Яндексу. Похоже, нас ждет нечто более военной рутины, что-то фантастическое.
P.S. Если кто-то будет брать лицензию (я пока раздумываю над этим), может в кооп, а?


#4 Элек3х

    фикрайтер


  • Объект
  • 1
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:55

Пока рано загадавыть. Там посмотрим) Я скорее всего буду брать лицензию. Если деньги будут)

P.S. Grazie за ссылку)

Сообщение отредактировал Элек3х: 14 Январь 2011 - 19:56


#5 Sage

    Хранитель Яблока


  • Объект
  • 934
  • 3 691 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияВедьмак (14.1.2011, 13:56) писал:

Будет интересно взглянуть на что-то, обратное Assassin's Creed...

Интересно, а ассасины хоть как-нибудь будут представлены в игре? :ag:
Не заметил в роликах ни одного ассасина. Из врагов только рыцари в доспехах и стражники в шлемах и кольчугах.
Кстати, некоторые враги очень похожи на русичей из Киевской Руси (в остроконечных шлемах), они тоже иногда нанимались служить наемниками в Константинополе.

Графика и анимация в игре сделана отлично. Еще очень понравилась героическая музыка в ролике.
Буду эту игрушку брать.

Просмотр сообщенияЭлек3х (14.1.2011, 18:55) писал:

Я скорее всего буду брать лицензию

Нет, лицензию я брать не буду (хотя игрушка очень понравилась) Лицензия - это только для самых-самых любимых игр и 100% хитов :)


Вот, сегодня в новостях прочитал об еще одной игре про тамплиеров.
По сравнению с Cursed Crusade эта игрушка выглядит немного по детски, но смотрится тоже неплохо.
И эту игрушку можно проходить вдвоем.

Видео-обзор The First Templar



Игровой ресурс Zeitgeist опубликовал небольшой видео-обзор проекта The First Templar, демонстрирующий большое количество геймплея из этой игры.

Сюжет The First Templar расскажет нам об интригах Святой инквизиции и Ватикана, а также об Ордене тамплиеров. Главным героям игры, рыцарю Альберту и принцессе Марии, предстоит отыскать Святой Грааль и раскрыть несколько тайных заговором инквизиции. В игре будет предусмотрена возможность совместного прохождения.



PS. --- возможно стоит создать на форуме такую тему - "Игры про тамплиеров" А то мы наших врагов совсем обделили: про ассасинов у нас есть форум и целый сайт, а про тамплиеров ни одной темы.
Ведь не все тамплиеры были злодеями и негодяями, среди них тоже встречались отдельные героические личности, которые боролись с мировым злом, свято верили в правильность учения тамплиеров, и всецело посвятили себя этому учению.

Короче говоря - создать такую тему и обсуждать там игры про тамплиеров и постить новости про такие игры.
Уже есть две игрушки: The Cursed Crusade и The First Templar. Была еще такая игрушка - Knights of the Temple, но это было очень давно...

Сообщение отредактировал andre982d: 14 Январь 2011 - 21:23


#6 Sage

    Хранитель Яблока


  • Объект
  • 934
  • 3 691 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 03:11

Просмотр сообщенияandre982d (14.1.2011, 20:22) писал:

Вот, сегодня в новостях прочитал об еще одной игре про тамплиеров.
Игровой ресурс Zeitgeist опубликовал небольшой видео-обзор проекта The First Templar, демонстрирующий большое количество геймплея из этой игры.

Нашел много интересной информации про эту игрушку:

The First Templar – Средневековье в массы. Preview


Изображение


Эпоха Средневековья становится все более популярной у разработчиков экшенов – Assassin’s Creed тому подтверждение. Однако болгары из Haemimont Games решили, что одного «Ассасина» определенно мало, и взялись за свой проект под названием The First Templar. События разворачиваются в XIII веке нашей эры, когда крестоносцы всеми силами распространяли Слово Божье, попутно захватывая земли и убивая несогласных.

Жанр: Экшен
Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Kalypso Media
Дата выхода: 29 марта 2011 года
Веб-сайт: www.kalypsomedia.com

Великий поход

Главные герои игры побывают в некоторых странах Европы, но основные действия развернутся на Святой земле. Персонажей двое, причем по характеру и боевым умениям они совсем не похожи. Рыцарь Ордена тамплиеров Альберт полагается на грубую силу и крепкое словцо, таскает с собой огромный меч и щит. Мария, его спутница, в светлом прошлом была принцессой, а в суровом настоящем «работает» убийцей и воровкой. На такую стезю её толкнула инквизиция, обвинив в чем-то очень страшном. Разработчики особенно подчеркивают, что для сюжета одинаково важны оба героя, поэтому «на побегушках» никто не окажется.

Вместе героям предстоит раздать на орехи представителям инквизиции, раскрыть некий заговор (без этого никак), ну и еще совершить какие-то мелочи, вроде спасения мира. Впрочем, The First Templar далека от сарказма и претендует на реалистичность всего и вся. К примеру, города и костюмы воссозданы довольно натурально — поговаривают, использовались рисунки и чертежи той эпохи. Интересно, что при создании Assassin’s Creed компания Ubisoft действовала аналогичным образом.

Врагов будет несколько видов, между собой они различаются тактикой ведения боя и параметрами вроде силы или ловкости. Причем некоторые недруги могут лишь притворяться мертвыми, упав на землю и картинно раскорячившись. А после битвы незаметно подкрадутся сзади и попытаются подло убить. Так что для надежности лучше всего ткнуть мечом в распластанное тело – чтобы совсем уж наверняка.

Зачатки ролевой системы тоже присутствуют. У Альберта и Марии есть около сотни навыков, причем большая часть из них уникальна. Для каждого персонажа предназначены особые умения, универсальных «примочек» мало. Касательно магии ничего не известно, но ее появление маловероятно. Все-таки достоверность происходящего не ассоциируется с телекинезом и метанием огненных шаров.

Не разлей вода

Последние несколько лет многие проекты стали ориентироваться на совместное прохождение. Наличие двух главных персонажей в The First Templar само по себе подразумевает акцент на «кооператив», но искусственный интеллект всегда с радостью составит вам компанию. Разделение труда происходит вполне логично: Альберт делает ставку на грубую силу, а принцесса – на быстроту, ловкость и скрытность. Распределяя таким образом обязанности, они вдвоем смогут перебить больше воинов, чем вся армия Иерусалима. Действовать порознь вряд ли получится: разработчики из кожи вон лезут, чтобы успех зависел исключительно от командной тактики.

Будем надеяться, The First Templar не последует по пути иных «кооперативных» игр, в которых второй герой большую часть времени только путается под ногами, а не помогает. Несмотря на присущую девушке хрупкость, Мария тоже способна убить врага. Орудует она в основном луком или небольшим кинжалом, нанося точечные удары. Также она может схватить недруга сзади, мешая ему размахивать мечом, а Альберт в это время без особых усилий прикончит негодяя. И самое важное: гибель одного из персонажей не означает перезапуск эпизода, игра продолжится, а павший герой через некоторое время возродится (все-таки что-то от магии здесь есть).

Но ожесточенные бои, превратившись в рутину, рано или поздно набьют оскомину. Чтобы разбавить сражения, разработчики намерены ввести обязательные для тамплиеров головоломки и загадки. Разгадать шифр, найти определенный предмет в помещении, установить правильную последовательность дергания рычагов – банальности, идеально вписывающиеся в средневековый антураж.

Война в розовых очках

Слегка отталкивает визуальная часть. Задники выглядят откровенно слабо, да и качество текстур прихрамывает. Вдобавок для атмосферы Средневековья все слишком солнечно и как-то жизнерадостно, не хватает мрачности, брутальности происходящего. Это, в конце концов, жестокая, кровопролитная война, где на поле боя особо не церемонились, а вспарывали животы и отрубали головы. Подобные яркие города и пейзажи недостаточно хорошо передают настроение жестокой сечи.

Но, несмотря на такой странный стилистический подход, у Haemimont Games есть шансы на успех. Предыдущие проекты студии показывают, что разработчики свое дело знают, хоть и в ином жанре. Команда в основном специализировалась на стратегиях. Хочется верить, в экшенах она себя тоже покажет.

Скриншоты

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Источник: .3dnews.ru


ЗЫ. --- лично мне скриншоты из игры очень понравились. Это конечно не графика уровня Assassin's Creed, но тоже выглядит весьма прилично, чувствуется атмосфера средневековья и крестовых походов ;)

Буду игрушку ждать :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных


Toggle shoutbox Animus Console

@  Dioman : (01 Февраль 2019 - 05:36 ) Я всю уже измусолила, ребёнка завела, романов понакручивала :D
@  scorpio105 : (15 Декабрь 2018 - 11:26 ) @Grylls конечно, я прошел. И да, захожу иногда)
@  Grylls : (24 Ноябрь 2018 - 10:21 ) Эм... Кто нибудь в Одиси играл то? Кто нибудь сюда еще заходит то?
@  Sareth : (04 Июнь 2018 - 09:06 ) @Винни j ооооо, ты живой что ли?))))Над будет в братство зарубиться, *прослезился*
@  Винни : (25 Май 2018 - 12:52 ) "...и тишина была ему ответом..."
@  Винни : (25 Май 2018 - 12:52 ) О, хяло пипл
@  Beard : (11 Февраль 2018 - 08:45 ) Сюжет вроде хорошый, но есть и минусы
@  Grylls : (01 Февраль 2018 - 05:41 ) @Dioman ну, может быть)
@  Dioman : (31 Январь 2018 - 10:34 ) @Grylls да забей. Такая себе история... уже в вк особо не сидят, так что это норма)
@  Grylls : (24 Январь 2018 - 04:50 ) Форум пал
@  Grylls : (13 Декабрь 2017 - 11:44 ) @Sareth народ в контакте то сидит, активно причем. На форумы прост все болт подзабили
@  Grylls : (13 Декабрь 2017 - 12:02 ) Чет эм... мда...
@  Sareth : (07 Декабрь 2017 - 04:56 ) Так не хакнули же ещё)))))
@  Discover : (22 Ноябрь 2017 - 04:32 ) Последнее сообщение аж 30ого было, а вроде форум должен ожить, из за выхода
@  Discover : (22 Ноябрь 2017 - 04:32 ) Ох
@  Sareth : (30 Август 2017 - 05:08 ) согласие не требуйся
@  scorpio105 : (30 Август 2017 - 09:21 ) согласен и с тем что концовка не очень, все таки когда за тобой постоянно песчаная буря следует это не очень, да и зачем в фильме нужен доктор-монстр тоже не понятно. Фильм средняк, на разок посмотреть)
@  Dark Assassin : (22 Август 2017 - 01:37 ) Да норм фильм, на самом деле. Все его прям так критиковали, а я при просмотре даже поржал пару раз.
@  tony_001 : (21 Август 2017 - 06:38 ) кто проигнорил, всё же зацените
@  tony_001 : (21 Август 2017 - 06:37 ) однако перед выходом АСО фильмец так норм зашёл