Перейти к содержимому


Египетская сила! Assassin's Creed Empire - в октябре 2017?

Empire Assassins Creed Empire

Сообщений в теме: 6

#1 Dioman

    Сею тьму и хаос. Недорого.


  • Глава Проекта
  • 806
  • 1 759 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 01:40

Ушедший 2016 год стал первым, когда весь мир остался без новой части Assassin's Creed. Сегодня без этой флагманской серии игр Ubisoft трудно представить себе индустрию. Несмотря на выход фильма и множества книг и графических романов, фанаты все равно ждут именно видеоигровое возвращение серии.

В настоящий момент нет достоверной информации от официальных источников о выходе или вообще существовании новой части, но в сети ходят всевозможные слухи касаемо предстоящего сеттинга и названия игры. И сегодня масла в огонь подлили швейцарские онлайн-магазины.

Изображение


Изображение


Сразу несколько швейцарских магазинов открыли предзаказ на долгожданное продолжение Assassin's Creed с подзаголовком Empire. На сохраненных скриншотах видно, что релиз планируется в октябре 2017 года, кроме того - доступны будут несколько изданий игры. Что это - случайная утечка информации или руководство магазинов решило "ткнуть пальцем в небо" и заранее добавить страницу игры в магазин, не сомневаясь в анонсе от Ubisoft - трудно сказать, ведь другой информации об игре и даже обложки на сайтах нет.

Изображение


Не так давно в сети появился данный скриншот, который поначалу остался абсолютно незамеченным. Но вскоре сообщество игроков встрепенулось и самые активные фанаты безапелляционно заявили - это первый кадр из грядущей игры про ассасинов.

На скриншоте видно, что предполагаемый главный герой стоит перед входом в некую гробницу (а возможно не просто гробницу, а в пирамиду - о чем может говорить угол наклона стены перед входом), опутанную многолетней паутиной. Его одежда напоминает костюм выходца из стран Ближнего Востока. На щите можно рассмотреть едва различимый символ ассасинов. Исходя из немногочисленных, но любопытных фактов, можно предположить, что возможным сеттингом новой части может стать Египет, Израиль или даже Палестина.

Рассматривая фото далее, в верхней части экрана можно заметить интерфейс, а внизу можно прочесть технические записи игры. Скорее всего, оно могло быть сделано разработчиком или бетатестером внутри Ubisoft. Предположение выглядит вполне убедительно, учитывая тот факт, что сами сотрудники Ubisoft очень любят подогревать интерес к новой игре подобным образом, устраивая небольшие утечки информации.

Кроме того, ранее в сети появлялись концепт-арты от художника Evan Liu, на которых был запечатлен потенциальный главный герой новой игры и даже краткий синопсис. Достаточно лишь одного беглого взгляда на арты, чтобы понять, что главный герой - египтянин и варианты с Палестиной и Израилем уже отпадают. Кроме того, на артах можно увидеть предполагаемое название игры - Origin, что не совпадает с множеством других слухов, но в то же время может быть просто рабочим названием.


Изображение


Изображение


Пока еще рано говорить о скором анонсе или вовсе - о релизе новой части приключений ассасинов. Вся приведенная информация распространялась недостоверными источниками и может оказаться красивой ложью - ведь такое уже случалось не раз. Возможно, новым сеттингом действительно станет площадка Первой Мировой войны, на которую есть намек в Синдикате. Время покажет, а пока нам остается лишь ждать официальной информации от Ubisoft.

#2 radoonagedo

    You don't know the power of the darkside


  • Объект
  • 182
  • 688 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 22:31

Hi, мб кто-нибудь жив ещё.

Изображение

#3 kv9sasha

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 9
  • 22 сообщений

Отправлено 15 мая 2017 - 19:35

B caбреддите Assassin's Crееd coбрaли вcю вылoженную инфoрмaцию в oдин удoбный cпиcoк, дaвaйте пocмoтрим, чтo нoвoгo мы мoжем узнaть o нoвoй игре, предпoлoжительнo нaзывaющейcя Assassin's Crееd Origins.

Bcе рaнее вылoженные изoбрaжения реaльны и были cлиты caмими рaзрaбoтчикaми, первaя фoтoгрaфия cделaнa c oднoгo из cтaрых билдoв, пocледняя - из верcии, кoтoрую пoкaжут нa Е3.
Никaких бaшен в игре не будет, вcе пoбoчные зaдaния и тoчки интереca oткрывaютcя c пoмoщью петa-oрлa, упрaвляемoгo игрoкoм. Oн мoжет удaлятьcя oт глaвнoгo герoя нa любoе рaccтoяние - cвoеoбрaзный древнеегипетcкий дрoн.
Bcе перcoнaжи гoвoрят нa aнглийcкoм, этo oбъяcняетcя oбнoвлением Aнимуca дo пятoй верcии. Прыжкoв кaк в фильме не будет, глaвный герoй вcе еще лежит в лoжементе.
Нoвый глaвный герoй в нacтoящем: мужчинa-метиc, oпытный accacин, зaдaние ему дaл личнo Уильям. Boзмoжнo, в игре пoявятcя Шoн, Pебеккa и caм Уильям.
Сюжетнaя линия нacтoящегo нaпoминaет Assassin’s Crееd 3, взaимoдейcтвий c другими перcoнaжaми cтaлo бoльше, лoкaции тoже увеличилиcь. Aкцент cделaн нa тoм, чтo Тaмплиеры и Accacины вcе еще cущеcтвуют и aктивнo влияют нa мир.
Чacтицa Эдемa иcпoльзoвaлacь вo время иcхoдa евреев из Египтa - именнo ее cилa зacтaвилa рaccтупитьcя вoды Крacнoгo мoря.
Мoрcких бoев не будет, нo плaвaние нa кoрaбле вcе-тaки еcть, oнo нaпoминaет Тhе Witchеr 3. Нa кoрaблике мoжнo иccледoвaть вocтoчнoе cредиземнoмoрье. Мoрcкие лoкaции oгрoмные и oчень крacивые, лучше плыть caмoму, чем пoльзoвaтьcя быcтрым перемещением.
Нaземный oткрытый мир тoже хoрoш: пуcтыня, oaзиcы, мнoжеcтвo ocтрoвoв.
Плaнируетcя трилoгия c нoвым глaвным герoем - oн чуть темнее Aльтaирa, нo не темнoкoжий, кaк Aдевaле. Пoхoже, еврей. Boзмoжнo, пocле Египтa нacтaнет oчередь Греции.
Бoевaя cиcтемa пoлнocтью перерaбoтaнa, нaпoминaет немнoгo упрoщенную верcию Тhе Witchеr 3. Прoтивники мoгут aтaкoвaть вac пo-рaзнoму и cпocoбны oкружaть.
Paзрaбoтчики cocредoтoчены нa cюжетнoй кaмпaнии, никaкoгo мультиплеерa в Origins не будет - нo будут микрoтрaнзaкции. Boзмoжнo, мультиплеер пoявитcя в oднoй из будущих чacтей cерии. Ocнoвнaя чacть cюжетa пocвященa ocвoбoждению людей из рaбcтвa.
B Ubisoft oчень пocтaрaлиcь дoбитьcя эффектa пoгружения в игрoвoй мир.
Стелc теперь пoвcюду, в этoм плaне игрa нaпoминaет oтличнo прoдумaнный aнaлoг Unitу или Sуndicatе. Oчень чacтo придетcя cмешивaтьcя c тoлпoй.
Движoк - перерaбoтaннaя верcия движкa Sуndicatе, визуaльнo игрa cильнo oтличaетcя oт Sуndicatе и Unitу. Origins рaзрaбaтывaли cтoлькo времени в тoм чиcле и для тoгo, чтoбы избежaть пoвтoрения прoблем Unitу.
Снoвa будет oтрубaние пaльцa при пoлучении cкрытoгo клинкa.
Пoчему нет Assassin’s Crееd прo Япoнию или Первую-Bтoрую мирoвые вoйны? Pукoвoдcтвo Ubisoft cчитaет, чтo oни не зaинтереcуют игрoкoв.
Paзрaбoтчики пoдумывaли o Assassin’s Crееd в Древнем Pиме. Цезaрь в целoм coглacен c идеями Тaмплиерoв, егo убили cенaтoры-члены Брaтcтвa. B рaбoте или нет? Неизвеcтнo.

Иcтoчник утечки внoвь утверждaет, чтo релиз Assassin’s Crееd Origins cocтoитcя дo кoнцa 2017 гoдa. Предпoлaгaетcя, чтo игрa выйдет нa PC, PlaуStation 4 и Хboх Onе. Oфициaльный aнoнc, еcли верить cлухaм, cocтoитcя в ближaйшие недели.



Информацию взял вот с этого сайта: https://evrl.to/arti...-i-multipleera/

#4 tony_001

    Призрак... обнимающий вечность...


  • Объект
  • 542
  • 746 сообщений

Отправлено 16 мая 2017 - 20:42

Как бы это странно не звучало, но сейчас меня интересует не как сама игра, а Ubisoft в целом. Поговаривают, что Vivendi всё же успеет купить 30% акций до Е3. Что у них вообще на уме? И как бы АСО не стала последней игрой серии... с другой стороны, а будет ли у серии логический конец? Ещё такая тема, вполне естественно что одно поколение сменяет другое, одни затухают, другие расцветают... Ubisoft пока держится достаточно уверенно, но если они выдадут настоящее в стиле АС4 или хотя бы АС2, что уже более чем не ново, то кто-нибудь точно похоронит серию... При таких раскладах, настоящее лучше вообще не выдавать как в последних двух играх... и даже не делать то, что было там... настоящее должно быть как WD1, жёстким, мрачным, тёмным, геймплэйным... и без "пластилиновых красок" как WD2! Что касается тех, кто расцветают, явный тому пример Горизонт от Гориллы и SWB2, где замешан свежий Мотив, который ещё и пилит пока не анонсированную, но уже показанную на прошлой Е3 игру. Упадёт ли Юбисофт и вознесётся ли Горилла с Мотивом?!
А в АСО сено будет?! :D

#5 kv9sasha

    Новоприбывший


  • Новичок
  • 9
  • 22 сообщений

Отправлено 17 мая 2017 - 10:48

Сена вроде не будет, возможно даже не будет прыжков веры и башен. По крайней мере такие слухи.
Главной героиней в реальности будет Шарлотта де ла Круз.
Современности обещается несколько больше чем раньше.
Будут временные разрывы. Например, появится возможность поиграть за Арно во время компании Наполена или организовать покушение на Клеопатру.
То что на скрине с лодкой это тоже не основной сеттинг.
Это только слухи поэтому не следует к ним относится слишком серьезно, но отвергать их тоже нельзя.

#6 tony_001

    Призрак... обнимающий вечность...


  • Объект
  • 542
  • 746 сообщений

Отправлено 17 мая 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияkv9sasha сказал:

Сена вроде не будет

Не, должно быть, где же тогда стелсить?
Не в песке же, подобно страусам. :D

#7 tony_001

    Призрак... обнимающий вечность...


  • Объект
  • 542
  • 746 сообщений

Отправлено 18 мая 2017 - 16:14

Слухи, слухи, слухи! Завтра трейлер! ЗАВТРА!

Цитата


Один из пользователей Reddit (его аккаунт уже удалён) поделился очередными слухами об Assassin's Creed Origins в формате Ask Me Anything. Он заявляет, что является работником Ubisoft. Напоминаем, что к слухам надо относиться осторожно.
● Всего в прошлом 11 последовательностей. Время прохождения сюжета - 20 часов. 10 процентов,то есть 2 часа займёт современность.
● Трилогия ещё не подтверждена, но Греция точно станет сиквелом.
● В эту пятницу ожидается трейлер. Представят героя и временной промежуток. Промелькнёт и современность.
● Есть возможность рекрута, как Грачей в Syndicate.
● Появится временной разлом с Наполеоном, как было в Syndicate.
● Разломов несколько и выглядят как "закрытые" открытые миры.
● Орлиное зрение останется.
● В игре присутствует город Александрия.
● Из исторических персонажей ожидается Антоний Пий - римский император, правивший с 138 по 161 года.
● Животных и охоты на них не будет.
● По сравнению с другими играми АС паркур "восхитителен", по сравнению с другими играми - "хорош, но не настолько, как Horizon".
● Система боя похожа на The Witcher 3. Больше тактики в бою. Всё построено на парировании ударов. "5 процентов старых анимаций и 95 процентов новых".
● Имя протагониста в прошлом - Шед. А протагонистом в современности станет Шарлотта де ла Круз, у которой будет команда. Кроме неё, никого из чисто комиксных героев в игре ожидать не стоит.
● Протагонист по имени Балек - один из играбельных персонажей в разломе.
● Современность рассчитана на тех, кто играл в историю Дезмонда и знаком с комиксами, но в то же время она попытается и втянуть тех, кто не читал их.
● Города в игре займут 40% всего открытого мира. По размеру самый большой из них сопоставим с Римом в Brotherhood.
● Будет неожиданное появление Юноны.
● Музыка будет напоминать Assassin's Creed 2.
● В оригинале игры британского акцента не ожидается.
● Дезмонд в игре появится, но "не так, как мы себе представляем".
● Можно исследовать гробницы, при этом "всё гораздо лучше, чем в Brotherhood".
Позже была добавлена дополнительная информация:

● В пятницу трейлер ожидается. Там будет встреча ночью, за которой последуют кадры из современности, а затем возвращение к Шеду.
● Два разлома. Временные промежутки: 1200 год до н.э., 1799 год.
● Башни выполняют функции быстрого перемещения.
● Ассасины и тамплиеры не упомянутся в прошлом, ибо в то время они ещё формируются.
● Функции орла напоминают дрон в Watch Dogs 2.
● Система выздоровления похожа на The Witcher 3 в миксе с АС3.
● Арно появится в разломе. Как играбельный персонаж или нет - неизвестно.
● Два разлома. Временные промежутки: 1200 год до н.э., 1799 год.
● Каллум действительно должен был появиться в игре, но его вырезали из-за плохой реакции на фильм.
● Игра в разработке уже долго и является ответвлением Проекта Озирис. Современность разрабатывалась в последнюю очередь по той причине, что им хотелось сделать её для фанатов. Именно по этой причине Каллум изначально и планировался.
● События фильма упомянутся.
● Origins является "лёгким ребутом", чтобы вернуть фанатов.
● Греция должна была появиться, как Рим в Assassin's Creed 2, но приняли решение вырезать и оставить чисто для сиквела.
● Коннор Кенуэй и Арно Дориан появятся в разломе вместе.
● Кроме этого, появится ещё один важный персонаж, но его имя он отказался раскрывать.
● Протагонист в прошлом (главный герой, а не из разломов) - микс Коннора и Альтаира. Тихий, наивный, стоический. Бывший раб.
● Обновлённое Орлиное зрение - микс Black Flag и Revelations.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных


Toggle shoutbox Animus Console

@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:45 ) ну да )
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) особенно концовка!))
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) а саунд уже прёт!))
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) ну один фиг, почти та же местность.)
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:43 ) время там посовременней...
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:42 ) хотя лады...
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:40 ) а... чё-то я слишком быстро прочитал)) ты имел ввиду в общем, что в демку дадут сыграть... я понял))
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:38 ) нее :D
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:37 ) а ты в ЛА едешь?!!!
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:36 ) не-а... в том-то и дело, что дату в сливах не назвали... просто пятницу обозначили!)
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:36 ) но чую что как и фар край, ассассина таким же макаром заанонсят до е3, а там уже геймплей покажут и в демку поиграть дадут
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:35 ) я так, по этим видосам, не особо его наблюдал... хотя обратное утверждать тоже не правильно...
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:35 ) да ерунда эти сливы оказались и речь была про 19-е
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:35 ) а разве уже сказали, что реальное время?
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:34 ) романтика!)
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:34 ) потому и релизов.
@  tony_001 : (22 мая 2017 - 08:34 ) @Hyper так по слитой инфе говорили, что трейлер АС покажут в пятницу.
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:34 ) ну RDR2 и FC5 нет смысла сравнивать, там дикий запад тут реальное время
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:33 ) трейлер кстати в 16 мск покажут
@  Hyper : (22 мая 2017 - 08:33 ) если речь только о полноценном анонсе FC