Sergey Shmakov 0 сказал:
просто у чувака интересы в жизни поменялись, а сам он этого не заметил
Перечитав пост, больше похоже, что у тебя интересы в жизни поменялись, и ты это заметил и принял. Зачем ты шиворот-навыворот написал под другого человека, которого совсем не знаешь - загадка...
Sergey Shmakov 0 сказал:
индеец-ассасссин, пират-ассассин, рабыня-ассассин
Sergey Shmakov 0 сказал:
И как же было смешно и тошнотворно смотреть, как какие то туземцы всерьёз рассуждали о братстве ассассинов
Коннору всегда было наcpать на всё, его интересовало только его племя, защита и забота о нём
Эдварду было наcpать ещё больше, он вообще ни о ком не заботился кроме себя, единственное о чём он думал это как набить карманы... он об этом думал даже когда в обсерватории стоял... и о том как нажраться
Адевале и Авелина также как и Коннор заботились о своих... один чёрный, другая мулатка... на всё остальное наcpать...
От них никаких серьёзных рассуждений о братстве асов не было и в помине... из этой четвёрки только Адевале был более-менее в теме, и то... в этой теме его хорошо показали в Изгое
Sergey Shmakov 0 сказал:
какие то туземцы всерьёз рассуждали о братстве ассассинов
Истинное братство асов было показано лишь в АС1, где значение имело только братство, все рассуждения были там... Альтаир после каждой цели выслушивал учителя-наставника, и они о чём-то рассуждали... примерно такой подход можно найти ещё в АСВ и АСRe
Sergey Shmakov 0 сказал:
какие то туземцы всерьёз рассуждали о братстве ассассинов
Так можно сказать про любую часть кроме вышеупомянутых трёх
Ты делаешь акцент на туземцах, но при этом ни слова не говоришь, например, про близнецов Фрай... никаких серьёзных рассуждений про братство в Синдикате нет... даже от Иви, которая более-менее в теме в отличии от своего брата-бандита
Sergey Shmakov 0 сказал:
тошнотворно смотреть, как какие то туземцы всерьёз рассуждали о братстве ассассинов
А о Николае Орлове, например, не тошнотворно?!
Так что по сути, темы истинных братьев-ассасинов нигде и не должно быть кроме ближнего востока... всё.
Sergey Shmakov 0 сказал:
новая трилогия (скорей всего)
Так думали про Эда... потом про Арно... чуть меньше про близнецов... теперь Байек... ну, да... дождётесь.
scorpio105 сказал:
И снова... я уже в пятый раз читаю эти слова от ветерана, который с АС с первой части...
scorpio105 сказал:
нет возможности наслаждаться сюжетом, потому что ты должен качаться
И снова...
scorpio105 сказал:
ты должен качаться, что бы пройти миссию
И снова...
Хоть я ненавидел алкоголика в АС4, но обоснованно улучшать там нужно было только корабль... при чём это совсем не напрягало
Т.е. Юби сделали то, чего лично я опасался больше всего... искусственная растяжка игры... т.е. они на 100% знали и были уверены в неинтересности своих миссий и своей игры, что намеренно заставили игроков пройти их необязательные миссии, чтобы была возможность завершить сюжет... и элементарный повод побегать по карте... я оцениваю карту Истоков - мне плохо... я прошёл Дикие Земли - я не устал ни разу.
Станислав сказал:
нахожу в этом больше положительных моментов
Станислав сказал:
Н-да... зачем тогда клинок?! Зачем его придумали?! Что тогда положительного в том, что его выдумали?!
Я знаю далеко ни одного человека, кто проходил ранние игры, используя исключительно скрытый клинок и ничего более! Даже я применял разнообразие своему 60% рукопашному прохождению.
Помню период времени, когда фаны табунами набрасывались на Юби с матами за то, что они убрали двойной клинок...
Теперь Юби убрали саму возможность убийства скрытым клинком...
В игре про месть за сына
Извечная месть
Месть
Круто...
scorpio105, ок, спасибо за комменты, бро. По ходу, это всё же случилось... по ходу, эта будет первая игра АС, которую я не куплю и не пройду... тратить 100 часов, заставляя себя насильно переваривать боёвку, на прохождение игры... по ходу, не.
Я надеялся что настоящее, Клеопатра и мир перевесят всё остальное...
Про настоящее все молчат т.е. там ничего кроме ноутбука и нет... с Клеопатрой кат-сцен, по ходу, тоже очень мало... ну, а мир чрезмерно огромен... просто устанешь от него.
Я бы ещё комменты Гипера почитал, тоже по делу пишет, но что-то его нет...
Думаю, пяти чистых отрицательных отзывов от пяти ветеранов вполне достаточно...
Сообщение отредактировал tony_001: 08 Ноябрь 2017 - 18:53