Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаФорум

  Assassin's Creed 3 Liberation на Gamescom 2012
Assassin's Creed 3 Liberation - новые скриншоты, геймплей, трейлер и информация.

В прошедший для прессы первый день выставки Gamescom 2012 Assassin's Creed 3 Liberation вызвала большой интерес у журналистов, которые имели возможность лично пройти несколько локаций и оценить геймплей, а также познакомиться с новой игровой механикой под названием "Persona system".


Начать, пожалуй, стоит с того, что на конференции Sony компания Ubisoft продемонстрировала новый трейлер игры, который показывает, как Assassin's Creed 3 Liberation по-максимуму использует особенности тачпадов PS Vita, сенсора движений и встроенной камеры, что помогает совершать slow-mo цепочки убийств, обворовывать жертв и преследовать врагов на каноэ.

Присутствуют субтитры на русском языке.

Затем, на этажах выставочного центра в Кельне, где и проходит Gamescom 2012, некоторые представители игровой прессы получили шанс познакомиться с настоящим геймплеем Assassin's Creed 3 Liberation, а именно двумя уровнями под названием "Bayou" (Болото) и "New Orlean" (Новый Орлеан).

Миссия в Новом Орлеане впервые знакомит нас с новой механикой игры, которая называется "Persona System". Эта система позволяет главной героине не только носить свою стандартную ассасинскую робу, но и применять другие способы маскировки - переодеваться в одежду аристократки или служанки. Разумеется, смена одежды дает Авелин уникальные геймплейные возможности, которые позволяют эффективно выполнять поставленную задачу.

    

Так, одежда аристократки позволяет прятаться в толпе себе подобных и действовать менее подозрительно; в этой одежде Авелин может очаровывать стражников, подкупать их и заставить их следовать за собой, а также просить провести в ограниченные ранее зоны. Одежда служанки, напротив, позволяет устраивать небольшие потасовки среди бедняков, что привлекает внимание окружающих стражников. Следует отметить немаловажную особенность, каждое из трех снаряжений Авелин имеет свою собственную систему известности (которая впервые дебютировала в Assassin's Creed 2), а также набор снаряжения: в случае с альтернативными костюмами главная героиня может носить, например, только стандартный скрытый клинок и трубку с отравленными дротиками, при этом в таких одеждах не только уменьшается запас здоровья, но и ограничиваются возможности к паркуру.

Геймплей другой локации "Bayou" журналистам медиа-портала CVG удалось запечатлеть на камеру и выложить в интернет, предлагаем вам лично ознакомиться с этой записью.


теги: cvg, gameplay, liberation, ps vita, sony, , ubigamescom,
Автор: Magistr (2012-08-16 11:41:37)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA