Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаГлавная страница

  Фотоотчет: Assassin's Creed 3 на Игромире 2012
Команда Assassins-Creed.ru побывала на прошедшей выставке Игромир 2012 и поймала в объективы фотокамер все основные ее моменты, связанные с Assassin's Creed 3.

Осторожно, большие фотографии! Берегите трафик!


Длинная дорожка в выставочный зал "Крокус Экспо", где в этом году и происходил Игромир. Приветственные баннеры приглашали не только вторгнуться на территорию интерактивных развлечений, но и впервые в России опробовать консоль Nintendo Wii U.

Ubisoft в этом году установила свою собственную сцену, на которой проводились демонстрации главных хитов компании и разыгрывались многочисленные конкурсы.

С первых дней выставки у красочного стенда Assassin's Creed 3 толпилась куча народа. И это не случайно, ведь любой желающий мог собственноручно опробовать морской геймплей игры.

Wii U версия Assassin's Creed 3 была перенесена в отдельную зону компании Nintendo.

На выставке Игромир 2012 также присутствовал со-продюсер Assassin's Creed 3 Филипп Дюшарм (Philippe Ducharme), который с удовольствием раздавал интервью и отвечал на вопросы фанатов.

Локализованная версия Assassin's Creed 3 Liberation была впервые презентована российской публике продюсером Момчилом Гиндяновым (Momchil Gindyanov).

Наконец, самые преданные фанаты серии могли не только приобрести фигурку Эцио из Assassin's Creed Brotherhood, но и выиграть интересные призы от компании "Акелла", а также спонсоров выставки.

Ну и в заключение хотелось бы отметить, что ни одна серьезная выставка видеоигр не обходится без косплея. Объектами стали как любимые персонажи мультиплеера Assassin's Creed, так и главные герои сингла.

Больше фотографий с выставки Игромир 2012 вы сможете найти в специальном альбоме нашей группы в социальной сети Вконтакте
.

теги: assassins creed 3, assassins creed ru, igromir 2012, liberation, , wii u
Автор: Magistr (2012-10-08 02:08:08)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA