Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаГлавная страница

  Assassin's Creed: Initiates раскрывает новые подробности
Портал Assassin's Creed: Initiates опубликовал на своих страницах несколько эксклюзивных артов и поделился со всеми фанатами серии Assassin's Creed информацией о дальнейшей судьбе команды Дезмонда и раскрывает некоторые детали, которые напрямую касаются будущего существования всего Ордена Ассасинов. После окончания трагических событий Assassin's Creed 3 Уильям Майлз решает отойти от дел и в своём прощальном письме он поручает всю заботу по восстановлению Братства некоему Гэвину (Gavin).

«Мне больно писать это. Черт, я едва могу заставить себя взять в руки перо. Я был заперт в этой дыре так долго, и писал, писал, писал... (прим. в "дыре" он был примерно с 25 декабря до 22 мая)
Я думал, что я никогда не закончу эту чертову штуку, но у меня получилось. Эта книга. Та, которую ты сейчас держишь. В ней все, что я знаю. Мои надежды. Мои страхи. Мои глубочайшие страхи. Ее тайны только для твоих глаз.
То что я делаю для тебя - то еще дерьмо, но моё решение окончательное. Я ухожу. В моей жизни чертов беспорядок. Прости, старый друг. Сейчас все зависит от тебя. Ты должен все переосмыслить. Восстановить Братство. Билл.»


Несколько записей о деятельности Гэвина в качестве активного агента Ордена Ассасинов

10 сентября 2012 года, c Гэвином связался один из оперативников, который позвонил ему из телефона-автомата города Брисбена (Австралия). Звонящий рассказал Гэвину, что уже три дня не может связаться со своей командой и что он снова не может выслать ему отчёт. Гэвин дает ему инструкции, чтобы быстро вывести его из области, но телефонный разговор прерывается. Чуть позднее, Гэвин лично подтверждает, что вся команда в Брисбене была устранена.

Два дня спустя, 12 сентября, Гэвин получает звонок от оперативника по имени Дженис, которая входила в состав команды ассасинов в Уистлере (Канада). В ходе их беседы, Дженис потребовала от него отправки к ним дополнительной силы, так как у неё осталось всего два сотрудника. На что Гэвин отвечает, что посмотрит, что с этим можно сделать, но этот вопрос так и не удаётся разрешить из-за внезапного нападения тамплиеров на команду Уистлера во главе с Даниэлом Кроссом.

Неделю спустя, 5 октября 2012 года, Гэвин связывается с Уильямом Майлзом по мобильному телефону. Он рассказывает Уильяму о нынешнем статусе всех команд Ассасинов в Брисбене, Осаке и Москве. В свою очередь, Уильям по возвращению из Италии, лично делится с Гэвином информацией о достигнутом благоприятном прогрессе Братства.

24 октября 2012 года, Гэвин получает шифровку от Адриано Маестранзи (Adriano Maestranzi), который поручает ему отправиться в Нью-Йорк, где он в скором времени должен выйти на контакт с Уильямом Майлзом. Через два дня Гэвин встречается с командой Майлза в аэропорту Сиракузы (Нью-Йорк), где предоставляет им поддельные документы, которые позволили им безопасно перейти границу.

Затем Гэвин начал своё путешествие вокруг Соединенных Штатов, пытаясь отвлечь внимание тамплиеров от команды Уильяма. 2 ноября 2012 года, Гэвин посылает Уильяму текст из Стилуотера, штата Оклахома, сообщив ему приятную новость, что тамплиеры понятия не имеют, где они сейчас находятся. На следующий же день, он отправляет еще одно сообщение Уильяму уже из Нового Орлеана, в котором рассказывает Уильяму о нынешнем статусе команды Ассасинов во Флоренции, где они потеряли одного сотрудника.

4 декабря 2012 года в 6:09 AM, Гэвин и его экипаж подбирает команду Уильяма из Витории-Бей, Бразилии, после того как они восстановили артефакт Первой Цивилизации. Два дня спустя, Гэвин на своём корабле Альтаир II были уже на юге Атлантического океана, недалеко от побережья Бразилии, когда он получил текстовое сообщение от Уильяма в 9:32 pm. В сообщении, Уильям благодарит Гэвина за рейд, а также за успешное возвращение их команды в Храм и без тамплиеров на хвосте.

6 декабря 2012 года, Гэвин отправляет текстовое сообщение Уильяму, в котором он сообщает, что агент Ордена Тамплиеров Юхани Отсо Берг (Juhani Otso Berg) готовит масштабную атаку на флорентийских ассасинов. Бывший солдат спецназа из Финляндии и ставший наемником несколько лет назад представлял серьезную угрозу, но перед смертью Адриано Маестранзи успевает сообщить всё о его планах. Уильям в ответ благодарит Гэвин за информацию и с этого момента начинает наблюдение за Бергом.

19 декабря 2012 года в 9:12, Гэвин получает Звонок от Харлан т. Каннингем (Harlan T. Cunningham), единственного оставшегося в живых Флорентийского Ассасина. Гэвин почувствовал облегчение, узнав, что Харлан был благополучно доставлен в безопасное место в Вене, Австрии, и выразил сочувствие по поводу смерти Адриано. Он также заверил Харлана, что в смерти соратников нет его вины. После этого, Гэвин рекомендовал ему в ближайшее время отправиться Роттердам и ждать дальнейших указаний уже там, но до этой поездки просил его успокоиться и прийти в себя.

20 декабря 2012 года в 6:13 pm, Гэвин получает сообщение от Уильяма, что его команда нашла Ключ от Храма и возвращается, чтобы открыть его. Гэвин поздравляет его и передает новость другим ассасинам.

По неизвестным нам причинам Гэвин находился в тени на протяжении всей серии Assassin's Creed и только сейчас удалось узнать несколько крупиц информации об этом персонаже. Достоверно известно, что он всегда был членом Ордена Ассасинов и на своей лодке «Альтаир II», которая представляла собой небольшую передвижную «штаб-квартиру», он всё время находился на связи с командами ассасинов по всему миру. В его обязанности входил сбор информации о прогрессе ассасинов при выполнении ими любой миссии. В настоящее время Гэвин вместе с Шоном и Ребеккой находятся в заливе Акапулько, что на окраине Мексики и пытаются всеми силами восстановить Братство. На арте, чуть выше, хорошо видно, как Ребекка пытается наладить сервис HEPHAESTUS 2.0 — Гефест 2.0. Гефест был почтовой сетью в Assassin's Creed. Цифры 2.0, вероятно, означают новую версию почты и дополнительный функционал.




теги: assassins creed 4 black flag, initiate
Автор: Dioman (2013-05-27 03:10:49)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA