Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаФорум

  Подробности сюжета DLC "Крик Свободы" для Assassin's Creed 4 Black Flag
Сегодня компания Ubisoft анонсировала уникальное и уже наделавшее много шума DLC для Assassin's Creed 4 BF под названием "Крик Свободы", и в этот раз оно не будет опираться на альтернативную реальность, а вместо этого поведает историю Адеваля, беглого раба, ставшего ассасином. Игровому порталу Kotaku удалось взять небольшое интервью у сценариста DLC Джилл Мюррей, автора сюжета Assassin's Creed Liberation.

Почему этот контент не находится на диске?

Вот что я скажу: Black Flag - большая игра. Если бы DLC разрабатывалось одновременно с ней, у меня не было бы шанса придумать и написать сюжет. Это DLC представляет нового героя, новые анимации и оружие, новые локации и в момент релиза Assassin's Creed 4 Black разработка "Крика Свободы" продолжится.

Очевидно, с этим дополнительным контентом Ubisoft решила погрузиться в исследование темы рабства. Какую связь вы видите между "Криком Свободы", Assassin's Creed 3 Liberation и миссиями Авелины в Assassin's Creed 4 Black?

Действие DLC происходит в 1730х годах, примерно спустя 15 лет после событий Черного Флага. Таким образом, мы сможем познакомиться с Сан-Доминго до того, как герои из Liberation - Агат, Баптист и Жанне - были захвачены в рабство. Мы увидим Сопротивление Маронов до того, как они были активно вовлечены в него, и сможем лицезреть положение дел, против которого они решили восстать совсем иным способом, отличным от методов Адеваля. Героизм Адеваля обусловлен жизнью на море, пиратством, а затем и Кредо Ассасинов. Агат, Баптист и Жанне в это время были детьми, и их восприятие происходящего значительно отличается.

Что касается Авелины, она была отстранена от рабства на одно поколение и имела ряд преимуществ, которые ей предоставил социальный статус. В Liberation она сама решила посвятить свою жизнь борьбе с рабством, хотя могла притворяться и игнорировать его. События Liberation дали ей хороший повод поставить знак вопроса над ее связями с Ассасинами, но она до конца оставалась преданной тем, кому помогала. События грядущего DLC сведут ее с новым союзником, который поможет разрешить ей все свои сомнения.

О чем вы думали, когда решили отдельно рассказать историю Адеваля?

Сильные убеждения, прозорливость, сила и неизученные перспективы сделали его точку зрения очень любопытной. Сопровождая Адеваля в его путешествии, нам удастся увидеть новые локации, встретить новых людей и исследовать аспекты, которые не может продемонстрировать жизненная позиция Эдварда - и которым сам Адеваль не мог уделить внимание под руководством Кенуэя.

Он ассасин? Очередной супер-обученный воин, выполняющий какое-то задание?

Адеваль - очень талантливый ассасин, который прислушивается к своему сердцу и своей совести. "Все дозволено..." - приобретает для него совсем иное значение, когда он сталкивается с рабством в Сан-Доминго 18 века.


теги: assassins creed 4 black flag, dlc, kotaku, season pass
Автор: Magistr (2013-10-08 22:32:20)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA