Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаФорум

  Assassin's Creed Victory - в разработке новая часть серии
Не прошло и месяца с релиза Assassin's Creed Unity, а очередной неожиданный слив от портала Kotaku расшевелил всех сегодня ночью. Итак, дамы и господа, в следующем году мы увидим новую часть нашей любимой серии - Assassin's Creed Victory и отправимся в Лондон XIX века. Релиз ожидается осенью 2015 года на консолях нового поколения и PC. Прощай Наполеон и да здравствует Джек Потрошитель?


Новая часть серии от Ubisoft планируется к релизу на осень 2015 года и перенесет нас на грязные и мрачные улицы Лондона, где во всей красе познакомимся со всеми тайнами Викторианской эпохи. Эта новая часть серии идет под кодовым названием Victory - от слова Victorian (Викторианский) - и выйдет одновременно на PS4, Xbox One и PC.


Assassin's Creed Victory является своеобразным сдвигом для серии по нескольким направлениям. Для начала, это первая игра Assassin 's Creed, которая полностью разрабатывается студией Ubisoft's Quebec, а не основным офисом в Монреале, который занимался разработкой серии с 2007 года. Разумеется, почти над каждым крупным проектом от Ubisoft работают команды из сотен сотрудников, разбросанные по всему миру. Но это очень серьезный шаг, чтобы доверить судьбу серии Assassin's Creed новой команде. Ранее Ubisoft Quebec занималась разработкой двух DLC для Assassin's Creed: Тирания Короля Вашингтона (Assassin's Creed III) и Freedom Cry (Assassin's Creed IV Black Flag). Последнее дополнение оказалось настолько большим, что потом превратилось в самостоятельную игру.

Из того же источника стало известно и то, что в следующем году планируется к выпуску только одна большая часть серии Assassin's Creed, поэтому Xbox 360 с PS3 останутся без игры.

Небольшой закрытый анонс Assassin's Creed Victory состоялся на прошедшей выставке Е3, где перед журналистами показали семь минут видео с демонстрацией геймплея. Игра разрабатывается вновь на движке Anvil.

Видео начинается с того, что ассасин и возможный главный протагонист игры взбирается на башню, чтобы осмотреть Лондон. Синхронизируясь с этой точкой обзора игрок открывает карту города и камера акцентирует внимание на всех доступных в этом месте второстепенных миссий, вроде азартных игр в пабе, уличных гонок на каретах и тд. Затем игрок совершает прыжок веры и пробравшись к отмеченной на карте карете получает от загадочной женщины в маске задание убить Родерика Балмера, который занимался перевозкой маленьких девочек для заклятых врагов ассасинов. "Тамплиеры должны получить наше послание", - говорит женщина. "Вы должны пустить его кровь."

В середине разговора, карета подвергается нападению и нашему герою приходится вылезти наружу, чтобы дать отпор нескольким противникам удерживая шаткое равновесие на стремительно движущейся повозке.


После нескольких успешных атак, ассасин пребывает на вокзал Чаринг-Кросс, где он меняет свой капюшон на цилиндр, пробирается через толпу, игнорируя второстепенные задания вроде "остановите вора" и находит Балмера, стоящего на платформе среди толпы в ожидании поезда.


Наш ассасин прыжками взбирается на вверх, чтобы получить лучший вид на платформу, где стоит наша цель и устраняет стражника. Затем, используя новый элемент геймплея - крюк для захвата - раскачивается над Балмером и ударяет его ножом в грудь.


После смерти Балмера, ассасин прыгает на движущийся поезд и вступает в схватку с несколькими тамплиерами. В конце своего пути спрыгивает с поезда в стог с сеном и на этом показ завершается.

Похоже, что Assassin's Creed Victory будет полностью основываться на достижениях, которые были сделаны в Unity, но с некоторыми графическими доработками и геймплейными инновациями. Остается надеяться, что Ubisoft при разработке учтет работу над ошибками и сделает всё, чтобы эта часть серии оправдала все ожидания и превзошла своих предшественников.

теги: , assassins creed victory, gameplay, playstation 4, tirany of the king washington, xbox one, пк pc
Автор: Dioman (2014-12-03 17:15:13)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA