Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаФорум

  Мы побывали на UBIDAYS 2015
Подошел к концу последний день юбилейной, десятой выставки компьютерных игр «Игромир». Команда нашего сайта не могла обойти вниманием такое событие, тем более что во второй раз к празднику присоединилось мероприятие «Comic Con Russia», собравшее вокруг себя всех любителей косплея, комиксов, настольных игр и многого другого. Набравшись впечатлений и хороших эмоций, мы отправились в гости к Ubisoft, которые решили сделать 2015 год особенным и организовали для фанатов событие UBIDAYS.

Своих гостей Ubisoft Russia с 1 по 4 октября принимали в ресторане Shore House, расположенном на берегу Москвы-реки, совсем недалеко от выставочного комплекса «Крокус Экспо». В небольшом, но уютном ресторане расположились дюжина компьютеров и консолей, которые уже ждали фанатов, чтобы познакомить их с бета-версиями и демо Assassin’s Creed Syndicate, Tom Clancy’s Rainbow 6 Осада, Tom Clancy’s The Division, Anno 2205 и The Crew Wild Run, нашлось место и для состязаний в танце Just Dance 2016, а также вышедшей накануне Меч и Магия. Герои 7.

Assassin's Creed Syndicate

У консолей PlayStation 4 с демо-версией Assassin’s Creed Syndicate было ожидаемо много наблюдателей, жаждущих лично увидеть Иви Фрай в деле. Стоит упомянуть, что предоставленное демо было идентичным тому, которое на стенде Sony могли видеть посетители «Игромира», а еще ранее можно было увидеть в августе на выставке GamesCom. Наши подробные впечатления об увиденном вы сможете найти в отдельной статье по ссылке.

Assassin's Creed Syndicate

Не оставался надолго без внимания и телевизор, перед которым состязались в ритмичности и пластике любители танца. Just Dance 2016, в целом, остался тем самым добротным симулятором танца и позитива для компании друзей, вечеринки или даже семейного активного отдыха в домашних условиях. Думаем, фанаты останутся довольны новой частью, остальных же игра вполне могла заинтересовать именно после такой наглядной демонстрации.

Assassin's Creed Syndicate

Рядом расположились компьютеры с бета-версией грядущего тактического шутера Tom Clancy’s Rainbow 6 Осада. После матча, проведенного против ботов, организаторы предложили нам настоящий вызов – сыграть против живых игроков. Что же, вызов был принят и впечатления остались самые хорошие: нашей команде в трех подряд раундах удалось полностью обезвредить соперников. Жаль только, что карта, на которой разворачивались действия, была достаточно маленькой и наткнуться на соперника можно было чрезвычайно просто и неожиданно. Но, смеем надеяться, что простор для маневра будет на картах уже в релизной версии игры.

Assassin's Creed Syndicate

Не стоит забывать о том, что все происходило в небольшом и уютном ресторане, поэтому в шаге от нас разворачивались уже иные баталии. Жаркие перестрелки Tom Clancy’s The Division, продумывание следующего шага в футуристичной Anno 2205, адреналиновые заезды из грядущего дополнения гоночного симулятора The Crew – ни одна из представленных игр не осталась без внимания. Тем более, что любопытство вознаграждалось не только удовольствием от игры, но и подарками от Ubisoft. За активное участие на специальной карте организаторы проставляли печати с логотипом игры, а на выходе можно было получить памятные сувениры – флешку с логотипом Tom Clancy’s The Division, коврик для мыши в стиле Меч и Магия. Герои 7, купон на скидку, стикер с логотипом Tom Clancy’s Rainbow 6 Осада, сумка от Ubisoft, памятный бейдж, плакаты, а самых активных ожидал эксклюзивный перстень.

Assassin's Creed Syndicate

Фотоотчеты от организаторов и фанатов не дадут соврать – мероприятие прошло на славу, и каждый из пришедших в гости к Ubisoft не ушел без каких-то позитивных эмоций. Возможно, это даст толчок к тому, что подобные события станут проходить в нашей стране чаще и на постоянной основе, а быть может даже подстегнет и других издателей обратить пристальное внимание на российских фанатов и они начнут устраивать нечто похожее. А пока – «Игромир», «Comic Con Russia» - увидимся через год! UBIDAYS – до новых встреч!

теги: assassins creed, мероприятие
Автор: Watermark (2015-10-04 19:55:46)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA