Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаФорум

  Основной актёрский состав фильма Assassin's Creed
Раз уж пока нет какой-либо важной информации касательно фильма, и пока многие ждут официальный анонс второй части Watch_Dogs, портал GamesRadar предлагает взглянуть на основной актёрский состав предстоящей киноадаптации.





Майкл Фассбендер в роли Каллума Линча и Агилара де Нерха. Ассасин.

Вдвойне ассасин, вдвойне опасен. Как уже давно известно, Фассбендер играет двух героев в фильме – Каллума Линча в наши дни и Агилара в Испании 15 века. Каллум изначально находится в камере смертников из-за убийства, пока его не похищает корпорация Абстерго, где герой, как и в играх, впервые знакомится с Анимусом и ремеслом ассасинов.

Агилар – тот, кто очень отличается от Каллума, ведь он уже давно знаком и верен кредо, в то время как сам Каллум некто вроде бродяги. Он был одиночкой, который не нашел свой путь в жизни, у него не осталось семьи, так как её просто-напросто отняли. Но он собирается познать свою родословную через Агилара, который будет ему "учителем". А Эффект просачивания только сыграет на руку.


Марион Котийяр в роли Софии Риккин. Сотрудничает с тамплиерами.

Котийяр, заветная обладательница Оскара и Золотого Глобуса, отличный подарок для фильма. До этого она работала с режиссером Джастином Курзелем и Майклом Фассбендером над фильмом Макбет, и вот, наконец, ей представился случай надеть костюм работницы Абстерго. Будучи дочерью самого Алана Риккина, генерального директора Абстерго, девушка уверена, что все её поступки несут только благой характер.

С другой же стороны, её дорогому папе нужны только воспоминания ассасинов, чтобы найти мощный элемент, который называют Артефактом. Агилар – последний ассасин, с помощью которого можно это сделать. София не в курсе истинных намерений отца. Её идеология – стремление понять природу человеческого насилия, она посвятила этому полжизни. В каком же она будет разочаровании, когда узнает, что цели отца и дочери разнятся?



Джереми Айронс в роли Алана Риккина. Тамплиер.

Айронс в роли плохого парня? Ещё бы. А добавить к этому тот же Оскар – подарок не меньше, чем Котийяр. Алан Риккин – единственный персонаж, что напрямую перекочевал из игровой вселенной в фильм. Глава тамплиеров 21 века, который ищет Артефакт – частицу Эдема, – мощное оружие, способное контролировать умы людей.



Ариана Лабед в роли Марии. Ассасин.

Напарница Агилара во времена Испанской инквизиции, девушку играет французская актриса Ариана Лабед. Мария – смертоносной ассасин, вооруженный двумя двойными скрытыми клинками. Сама Лабед является давней поклонницей игр франшизы, её любимая часть – Assassin's Creed 2, где она может часами управлять Эцио Аудиторе.

Мария не какой-нибудь начинающий рекрут-ассасин, а уже настоящий мастер своего дела, опытный и мудрый ассасин, в то время как Агилар только начинает постигать азы Братства. Они настоящий дуэт, который всегда помогает друг другу, настоящие друзья.



Майкл К. Уильямс в роли Муссы. Ассасин.

Персонаж Уильямса, Мусса, как и Каллум Линч, является пленником Абстерго, однако в руках тамплиеров он оказался ещё задолго до героя Фассбендера. Мусса сплотил и объединил пленных ассасинов. Его предок, Батист, является одним из персонажей игры Assassin's Creed Liberation.



Ховик Кеучкерян в роли Охейды. Тамплиер.

Охейда – импозантный глава армии Тамплиеров периода Испанской инквизиции. И он питает по-настоящему серьезную ненависть к Агилару. Сломанный нос и омертвевший глаз молочного цвета так и говорят: убить ассасина.



Хавьер Гутьеррес в роли Томаса де Торквемады. Тамплиер.

Франшиза Assassin's Creed славится наличием реально существовавших исторических личностей. Торквемада являлся Великим инквизитором, основателем самой Инквизиции, что вычистила еретиков в Испании и Европе. В лоре серии Торквемада, естественно, является еще и тамплиером.

Фанаты могут помнить, что он уже появлялся в спин-офф игре под названием Assassin's Creed Discovery, где Торквемада работал на Родриго Борджиа, и с которым сражался сам Эцио Аудиторе. Теперь взглянем на взаимоотношения Томаса и Агилара в фильме.



Брендан Глисон в роли Джозефа Линча. Брайан Глисон в роли молодого Джозефа. Ассасин... возможно.

Тут все не совсем понятно. Персонаж носит фамилию Линч, что прямо намекает на родство с Каллумом. В первые 15 минут фильма в роли Джозефа выступает Брайан Глисон, дальше на себя командование берёт Брендан Глисон, из-за чего становится понятно, что прошло около 30 лет, и мы видим уже постаревшего Джозефа. Так же ранее была информация, что в начале фильма нам посчастливится увидеть Каллума ещё ребёнком.



Матиас Варела в роли Эмира. Ассасин.

С этим персонажем всё становится ещё интереснее, мы получаем очередную отсылку к играм. Шведский актёр Матиас Варела играет современного ассасина по имени Эмир, и у него есть игровой предок ближневосточного происхождения, который, как отмечается, "жил там, где Восток встречается с Западом, и возможно знал одного из самых совершенных ассасинов всех времён".

Если копнуть немного глубже, то можно понять, что "где Восток встречается с Западом", - это описание Стамбула, он же Константинополь. А кто встретил там свою жену и оправлялся от последнего приключения? Никто иной, как Эцио Аудиторе, опять же. Посему велика вероятность, что предком Эмира является глава Османского Братства, Юсуф Тазим, который вместе с Эцио сражался в Assassin's Creed Revelations.



Каллум Тёрнер в роли Нэйтана. Ассасин.

Тут можно лишь упомянуть, что, по словам Тёрнера, хоть другие ассасины и относятся тепло к Каллуму, Нэйтан не доверяет ему и видит в нём лишь слепого фанатика. И возможно, этот персонаж как-то связан с Шеем Кормаком...




теги: movie
Автор: Fing (2016-06-07 11:48:01)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA