Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаГлавная страница

  Египетская сила! Assassin's Creed Empire - в октябре 2017?
Ушедший 2016 год стал первым, когда весь мир остался без новой части Assassin's Creed. Сегодня без этой флагманской серии игр Ubisoft трудно представить себе индустрию. Несмотря на выход фильма и множества книг и графических романов, фанаты все равно ждут именно видеоигровое возвращение серии.

В настоящий момент нет достоверной информации от официальных источников о выходе или вообще существовании новой части, но в сети ходят всевозможные слухи касаемо предстоящего сеттинга и названия игры. И сегодня масла в огонь подлили швейцарские онлайн-магазины.



Сразу несколько швейцарских магазинов открыли предзаказ на долгожданное продолжение Assassin's Creed с подзаголовком Empire. На сохраненных скриншотах видно, что релиз планируется в октябре 2017 года, кроме того - доступны будут несколько изданий игры. Что это - случайная утечка информации или руководство магазинов решило "ткнуть пальцем в небо" и заранее добавить страницу игры в магазин, не сомневаясь в анонсе от Ubisoft - трудно сказать, ведь другой информации об игре и даже обложки на сайтах нет.


Не так давно в сети появился данный скриншот, который поначалу остался абсолютно незамеченным. Но вскоре сообщество игроков встрепенулось и самые активные фанаты безапелляционно заявили - это первый кадр из грядущей игры про ассасинов.

На скриншоте видно, что предполагаемый главный герой стоит перед входом в некую гробницу (а возможно не просто гробницу, а в пирамиду - о чем может говорить угол наклона стены перед входом), опутанную многолетней паутиной. Его одежда напоминает костюм выходца из стран Ближнего Востока. На щите можно рассмотреть едва различимый символ ассасинов. Исходя из немногочисленных, но любопытных фактов, можно предположить, что возможным сеттингом новой части может стать Египет, Израиль или даже Палестина.

Рассматривая фото далее, в верхней части экрана можно заметить интерфейс, а внизу можно прочесть технические записи игры. Скорее всего, оно могло быть сделано разработчиком или бетатестером внутри Ubisoft. Предположение выглядит вполне убедительно, учитывая тот факт, что сами сотрудники Ubisoft очень любят подогревать интерес к новой игре подобным образом, устраивая небольшие утечки информации.

Кроме того, ранее в сети появлялись концепт-арты от художника Evan Liu, на которых был запечатлен потенциальный главный герой новой игры и даже краткий синопсис. Достаточно лишь одного беглого взгляда на арты, чтобы понять, что главный герой - египтянин и варианты с Палестиной и Израилем уже отпадают. Кроме того, на артах можно увидеть предполагаемое название игры - Origin, что не совпадает с множеством других слухов, но в то же время может быть просто рабочим названием.



Пока еще рано говорить о скором анонсе или вовсе - о релизе новой части приключений ассасинов. Вся приведенная информация распространялась недостоверными источниками и может оказаться красивой ложью - ведь такое уже случалось не раз. Возможно, новым сеттингом действительно станет площадка Первой Мировой войны, на которую есть намек в Синдикате. Время покажет, а пока нам остается лишь ждать официальной информации от Ubisoft.



Автор: Watermark (2017-03-20 19:55:44)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA