Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаГлавная страница

  Assassin's Creed Origins на выставке Игромир 2017
Каждый год, в холодную осеннюю пору, наступает момент, которого ждут все игроки России и стран СНГ. Выставки Игромир и Comic Con Russia, проходящие ежегодно в экспоцентре Крокус Сити, объединяют тысячи геймеров и поклонников игровой и видео культуры, поклонников графических романов и почитателей шедевров из разнообразнейших материалов. И как не обходится Игромир без косплееров, так и не мог обойтись стенд компании Ubisoft без Assassin's Creed Origins.

Нельзя не отметить, что несмотря на все сопутствующие такого масштаба событию трудности, Игромир - это настоящий праздник. Пусть многое из представленного на стендах уже было увидено тысячу раз, а вот той самой ожидаемой игры не оказалось в наличии - атмосфера происходящего затмевает весь негатив. Вот кто-то метко попал во вращающуюся мишень и выиграл ценный приз, рядом ликует команда, победившая в напряженном матче, устроенном разработчиками. Чуть поодаль группа посетителей разоряет свои кошельки в сувенирной лавке или комикс-шопе, сжимая в руках плакат с автографом, приобретенным на аллее авторов. А на сцене отвечает на вопросы легендарнейший Кристофер Ллойд, искренне поражаясь и радуясь такому радушному приему...и ты понимаешь - это именно то, ради чего стоило ехать за тридевять земель и даже дальше, с нетерпением ожидать открытия и, наконец, увидеть все это самому.


Ubisoft очередной раз также не остались в стороне и привезли с собой играбельные демо-версии своих главных грядущих хитов - Assassin's Creed Origins, Far Cry 5 и The Crew 2, а также целую статую главного героя Истоков в полный рост! Омрачает этот, несомненно, приятный факт, лишь то, что стенд достаточно маленький и просто не может вместить всех желающих, а потому к заветным мониторам стоят просто ужасающие очереди. Не каждому будет по душе выстоять около часа, чтобы добраться до Байека или попасть в религиозную общину. Хоть как-то скрасить ожидание помогала девушка, рисовавшая картины из песка (навевая атмосферу Египта скучающей очереди). Спешим успокоить всех, кто не имеет возможности попробовать демо Assassin's Creed Origins на вкус самостоятельно - это именно то самое демо, которое Ашраф Исмаил показывал на E3 2017, а так как игра выходит уже совсем скоро, то скоро вы сможете оценить масштабы Египта в полном объеме и без очередей. Ну а те, чья добродетель - терпение, получат кроме впечатлений еще и приятный бонус в виде купона на скидку на игры Ubisoft.


Сама игра выглядит и играется немного непривычно, но в остальном - это самый настоящий Assassin's Creed. Во многом виноваты, конечно, непривычное управление с геймпада (сказываются годы игр на ПК), а также изменившаяся боевая система, которая после ускоренной и упрощенной в Syndicate стала гораздо медленнее и расчетливее. Картинка сочная, Египет выглядит именно так, как его и представляешь себе после впечатляющего рассказа учителя на уроке истории. А если вы следите за новостями, то вы уже все это знаете. Но прикоснуться к игре чуть раньше, чем все остальные, все равно очень приятно.

В воскресенье вечером Игромир и Comic Con Russia 2017 закроют свои двери, оставив после себя помимо сувениров и трофеев самое главное - приятные воспоминания. И перебирая в памяти все яркие моменты этих четырех дней любой из посетителей не задумываясь подтвердит - это праздник. И как бы хотелось, чтобы такие праздники случались хотя бы чуть-чуть чаще.
Автор: Watermark (2017-09-30 21:03:28)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA