Фан-сайт Assassins Creed

  Ubisoft на E3 2018. Расписание работы выставки.
Ежегодно геймеры со всего мира ждут одно из самых значимых событий всего игрового мира - выставку E3 2018. Мероприятие будет проходить в Лос Анджелесе с 9 по 12 июня, а её участниками станут крупные игровые компании Ubisoft, EA, Bethesda, Square Enix, Nintendo, Microsoft и Sony. В рамках выставки участники шоу расскажут больше подробностей об уже анонсированных играх, ну и, ожидаемо, порадуют громкими анонсами. Огорчает пока только одно - время проведения, которое было немного сдвинуто вперёд. С расписанием выставки можно ознакомиться в развороте новости.



Расписание трансляций.

Electronic Arts: 9–10 июня
Калининград — 20:00 - 9 июня
Москва — 21:00
Екатеринбург — 23:00
Красноярск — 1:00 - 10 июня
Владивосток — 4:00

Microsoft: 10–11 июня
Калининград — 22:00 - 10 июня
Москва — 23:00
Екатеринбург — 1:00 - 11 июня
Красноярск — 3:00
Владивосток — 6:00

Bethesda: 11 июня
Калининград — 3:30
Москва — 4:30
Екатеринбург — 6:30
Красноярск — 8:30
Владивосток — 11:30

Стрим Square Enix: 11–12 июня
Калининград — 19:00 - 11 июня
Москва — 20:00
Екатеринбург — 22:00
Красноярск — 0:00 - 12 июня
Владивосток — 3:00

Ubisoft: 11–12 июня
Калининград — 22:00 - 11 июня
Москва — 23:00
Екатеринбург — 1:00 - 12 июня
Красноярск — 3:00
Владивосток — 6:00

PC Gaming Show: 12 июня
Калининград — 0:00
Москва — 1:00
Екатеринбург — 3:00
Красноярск — 5:00
Владивосток — 8:00

Sony: 12 июня
Калининград — 3:00
Москва — 4:00
Екатеринбург — 6:00
Красноярск — 8:00
Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 12–13 июня
Калининград — 19:00 - 12 июня
Москва — 20:00
Екатеринбург — 22:00
Красноярск — 0:00 - 13 июня
Владивосток — 3:00

Ubisoft на эту выставку обещала привезти геймплей Beyond Good and Evil 2, Skull and Bones и The Crew 2, а также не обойдется без неожиданных анонсов. Надеемся, что слухи из сети окажутся правдивыми и мы увидим анонс нового Splinter Cell и следующей части Assassin's Creed (может быть, мы даже станем свидетелями возрождения самого Принца Персии).
Автор: Dioman (2018-05-20 16:53:22)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA