Фан-сайт Assassins Creed

  [ИТОГИ] Ubisoft на ИГРОМИР 2018
Крупнейшая игровая выставка России Игромир 2018 уже завтра подойдет к концу, а пока этого не произошло мы спешим поделиться с вами своими впечатлениями о проведенных на выставке днях. Несмотря на пасмурную погоду, атмосфера праздника, дружелюбия и любви к играм царила по всему Игромиру. За эти два дня удалось зарядиться энергией на весь следующий год, пообщаться с разработчиками Assassin's Creed: Odyssey и The Division 2, получить приятные бонусы от Ubisoft и, конечно же, поиграть в игры! Больше подробностей вы можете узнать в развороте новости.

Для всех любителей делать селфи практически на выходе из метро трудно не заметить баннеры с различными артами из Assassin's Creed: Odyssey.


Простояв минут 10 в очереди на вход в экспо-центр, мы оперативно отправились искать стенд Ubisoft. Стоит отдельно отметить, что в этом году стенд компании уже с первого взгляда захватывает дух. Для нас он стал самым зрелищным и запоминающимся. Удивляет, как оригинально можно совместить Парфенон с колоннами Белого дома. Вроде бы не связанные временным периодом игры, но органично смотрятся в общей картине. Выглядит потрясающе! Обязательно зайдите полюбоваться. А те, кто ещё не определился, стоит ли купить игру - ловите последний момент, чтобы попробовать демо-версии Assassin's Creed: Odyssey и The Division 2.


Древнегреческий Парфенон


Образ Белого дома и фото-зона "Кабинет Президента"

После прохождения демо Assassin's: Creed Odyssey можно взять в подарок одну из трёх тематических наклеек, картонный щит и шлем. Помимо этого на стенде есть специальная зона, отведенная для создания тематической фотографии, которую вы можете потом отправить себе на почту и поучаствовать в конкурсе от Ubisoft.


Фото-зоны Assassin's Creed: Odyssey и "Кабинет Президента" из The Division 2

Около ростовых статуй Алексиоса можно не только сфотографироваться, но и найти девушку с планшетом, которая может просканировать ваш уникальный QR-код и добавить позже на ваш аккаунт Uplay тематические "плюшки" для игр. Подробнее о том, как его получить, можно узнать из нашей предыдущей новости.


Во второй половине дня настоящим сюрпризом для нас стал приезд гейм-директора Assassin's Creed: Odyssey - Гарета Гловера. Нам посчастливилось попасть на закрытую беседу, организованную в рамках программы Star Players от Ubisoft. Гарет рассказал нам о своей любимой игре в серии Assassin's Creed и о том, чем занималась его студия во время работы над Assassin's Creed: Odyssey. Узнали больше о важной роли квестов - главных, второстепенных и случайно генерируемых. Нам приоткрыли немного информации о предстоящих DLC - «Наследие первого клинка» и «Судьба Атлантиды». До начала проведения встречи нас попросили не раскрывать информацию в рамках NDA, поэтому рассказать о подробностях мы, к сожалению, не сможем, но встреча была очень интересной и познавательной. В конце неё мы взяли автограф у Гарета Гловера и сделали памятные фотографии с ним.


После этой встречи нас уже ждала следующая со старшим комьюнити-девелопером The Division 2 - Янником Баншеро. Поговорили об игре, сеттинге и задали несколько вопросов о персонажах игры.


Удивительно, насколько люди увлекаются тем, что делают. На такой позитивной ноте мы отправились на поиски магазина Ubisoft Shop. На выставке Игромир он представлен впервые. Привезли эксклюзивный мерчендайс компании: футболки, кепки, фигурки и многое другое. Можно было полюбоваться и купить самую большую ростовую статую Алексиоса. Она просто гигантская! Есть даже футболка эксклюзивно выпущенная для Игромира. Больше нигде в мире вы эту футболку в продаже не найдете. О какой именно футболке идет речь, можете спросить у продавца-консультанта.


Магазин Ubisoft Shop (располагается вместе с магазином 1С-Интерес)


Фигурка Алексиоса. Ограниченная серия.






Тиби-фигурки из серии Six Collection


Яблоко из Origins и сломанное копьё Леонида


Кружки и кепка The Division 2

Единственным огорчением стало то, что 42 размера футболок не было, но в следующем году очень надеюсь, что этот размер появится в продаже ;)

Также в рамках Игромира проходят отборочные соревнования и финал Чемпионата России по Just Dance. Победитель соревнований отправится на суперфинал в Бразилию. Приходите поболеть за своих друзей, потанцевать и просто приятно провести время под зажигательные треки. Финал российского этапа Just Dance World Cup состоится уже завтра, 7 октября. Трансляцию можно будет посмотреть на официальных каналах Ubisoft на Youtube и «ВКонтакте».


Участник турнира готовится исполнить свой танец


Выступление коллектива Just Dance Squad на Игромире

Не забывайте о том, что сейчас в группе Вконтакте Ubisoft в рамках выставки Игромир проходит конкурс. Ловите косплееров, смелее проходите в фото-зону игр Assassin's Creed: Odyssey и The Division 2, делайте оригинальные фотографии и выкладывайте в соцсети Инстаграм и Вконтакте с хештегом #UBIMIR2018. Косплея по играм Ubisoft на Игромире очень много. Дерзайте!


Косплей The Division 2 от Аrea the Fox Cosplay


В завершение новости фотография Гарета Гловера в компании персонажей из Assassin's Creed: Odyssey. Можете также подписаться на его Instagram - @garethdglover - там много чего интересного.



Благодарим компанию Ubisoft Russia за предоставленную возможность посетить выставку Игромир 2018, за эксклюзивное право посетить встречу с разработчиками Assassin's Creed Odyssey и отдельные слова восторга хочется выразить за прекрасное оформление и достойную организацию стендов компании на выставке. Завтра всех посетителей ждет последний день Игромира и ComicCon Russia 2018, а мы с нетерпением смотрим в будущее и ждем следующего года, который преподнесет всем новые положительные эмоции.


Автор: Dioman (2018-10-06 22:02:05)


Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA