Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаФорум

Морские области

Панель навигации

Прохождение Обзор скинов и нарядов Клубы 
Морские области Взлом Анимуса Экономика 

"Морские области" в Assassin's Creed 3 - это так называемые экзотические миссии серии Assassin's Creed, представляющие собой короткие линейные уровни, в которых игроку необходимо решить серию головоломок, включающую паркур, паззлы и сражения с группой противников.

Серия второстепенных заданий морских областей начинается в Усадьбе Коннора, где бывший моряк по прозвищу "Одноногий" расскажет вам о древнем сокровище знаменитого Капитана Кидда. Как выясняется, у Одноногого есть несколько писем, которые содержат информацию о месторасположении кусочков карты сокровищ, однако он согласен отдать их только в обмен на 24 "побрякушки" - маленькие коробочки, расположенные в Усадьбе, Бостоне, Нью-Йорке и Фронтире. На побрякушки можно наткнуться случайно во время прохождения игры, или же для них в торговой лавке можно приобрести специальную карту.

Доступ к заданиям Морских областей можно получить из любого порта, обозначенного на карте значком якоря.

Выполнив задания морских областей в Assassin's Creed 3 вы сможете получить доступ к весьма полезному артефакту - Кольцу Эдема, которое позволяет избегать урона от вражеских выстрелов.

Форт Уолкотт

Морские области

Задача: Пробраться в форт Уолкотт и найти карту сокровищ капитана Кидда.

  • Лимит потерянного здоровья: 33%.
  • Совершите серию убийств, прикончив 3 врагов.
  • Совершите убийства с уступа: 3/3.
  • Соблюдены все ограничения за одно прохождение.

Письмо Везунчику Лему:

Форт Уолкотт был построен для защиты города Ньюпорт, что в штате Род-Айленд. Он расположен в гавани Ньюпорта, на небольшом острове под названием Гоут-айленд (дословно -"Козий остров").

Форт был построен испанцами в начале 18 века. В 1730 году британцы расширили его и дали ему название "форт Джордж" (разумеется, в честь короля Георга II). Жители Род-Айленда дважды захватывали форт в 1760 годах и обстреливали британские корабли, стоящие в гавани. Когда разразилась война за независимость, повстанцы переименовали его в форт Либерти ("Свобода"). В ноябре 1775 года британцы отвоевали форт, решили что название "Либерти" больше не актуально и вернули ему имя "форт Джордж".

"Джорджем" форт назывался примерно до 1784 года, после чего его снова заняли повстанцы и переименовали в форт Вашингтон. Позже он получил название "форт Уолкотт" - в честь Оливера Уолкотта.

Сундук Мертвеца

Морские области

Задача: Одолейте опасный путь по скалам и добудьте карту Кидда.

  • Совершите убийство на бегу: 3/3.
  • Не удаляйтесь от цели более чем на 40 метров.
  • Убейте цель, прежде чем она достигнет пещеры.
  • Соблюдены все ограничения за одно прохождение.

Письмо Эйблу Оуэнсу:

Остров Сундук Мертвеца (на современных картах Дэд-Чест) входит в состав Британских Виргинских островов. Он обладает интересным названием и любопытной историей. Предание гласит, что Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода заходил на этот "остров" и в наказание оставил там 15 человек из своей команды. У каждого моряка была с собой бутылка рома и сабля, а когда Черная Борода вернулся туда, многих из пиратов уже не было в живых.

Роберт Льюис Стивенсон написал о той истории песню - вы, наверное, ее слышали: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!"

Руины Серроса

Морские области

Задача: Исследуйте Серрос и найдите саблю капитана Кидда.

Примечание: Данная миссия доступна в качестве бонуса предзаказа Assassin's Creed 3 и входит в состав пакета DLC "Скрытые секреты".

Ceppoc - город майя - расположен на холме, стоящем над заливом Четумаль. В конце XVII века им владели испанцы, но позже он войдет в состав Британского Гондураса, а потом -независимого государства Белиз.

Разумеется, сам Серрос гораздо старше всех этих событий - он был основан где-то в 350 году до нашей эры и служил важным торговым центром для кораблей, идущих вдоль побережья. В годы рассвета там проживало около 1100 человек. Число, вроде бы, не очень большое, но по каменным постройкам видно, насколько важен был этот город. Там можно увидеть ступенчатые пирамиды, каменные барельефы, храмы, и, вообразите себе, две спортивных площадки. О правилах игры, в которую играли там, толком ничего не известно, но, судя по тому, где находятся площадки, игра была серьезной и даже смертоносной. На фресках с аналогичных площадок видно, что победители обезглавливали побежденных.

Корабль-призрак

Морские области

Задача: Найдите "Октавиус" и добудьте карту сокровищ Кидда.

  • Не падайте в воду.
  • Доберитесь до "Октавиуса" за 0:59.
  • Соблюдены все ограничения за одно прохождение.

Письмо Хендрику ван дер Хелу:

Этот корабль - главный герой одной истории про призраков, которую любой историк с уверенностью назовет полной чушью.

Легенда гласит, что капитаном "Октавиуса" был Хендрик ван дер Хел, служивший когда-то квартирмейстером у капитана Кидда. В 1761 году корабль вышел из Англии в Азию. Капитан и команда прошли по опасному маршруту вокруг мыса Горн и через год корабль был полностью снаряжен и готов вернуться Европу.

Никто не знает, почему ван дер Хел решил вернуться домой через Северо-Западный проход. Морской путь на севере тогда еще не был разведан, что делало решение капитана попросту самоубийственным. Неудивительно, что корабль исчез -вероятно, затонул или застрял во льдах.

Здесь-то и начинается самое интересное. Где-то в 1770-х годах команда китобойного судна обнаружила "Октавиус", дрейфующий у берегов Гренландии. Вся команда замерзла до смерти, в том числе, капитан, который перед смертью занес в судовой журнал запись, датированную 1762 годом. Это значит, что уже после смерти капитана и команды корабль каким-то образом пересек Северо-Западный проход.

Замок безумного доктора

Морские области

Задача: Обыщите Эдинбургский замок в поисках карты сокровищ капитана Кидда.

  • Решите головоломку за заданное время: 0:59.
  • Обнаружьте и догоните противника за заданное время: 0:59.
  • Соблюдены все ограничения за одно прохождение.

Письмо Джозефу Палмеру:

Не стоит путать его с гораздо более известным Эдинбургским замком в Шотландии: этот "замок" - скорее, большой каменный особняк. Здание выстроено по подобию замка, с двух круглых башен удобно стрелять по врагам.

Льюис Хатчинсон был доктором из Шотландии, купившим здесь землю в 1768 году. К 1770 году он заработал прозвища "Безумный Хозяин" и "Безумный Доктор". Местные жители старались не ходить мимо Эдинбургского замка, однако главная дорога как раз огибала особняк, и многие путники шли прямиком в руки Хатчинсону.

Хатчинсон стрелял в жертв с одной из башен, забирал ценные вещи и приказывал рабам сбросить труп в ближайшую выгребную яму. Если кто-нибудь вдруг приходил к нему в дом и просил приютить, Хатчинсон приглашал гостя внутрь, и с тех пор его никто не видел.

Хатчинсона арестовали в 1773 году за убийство и впоследствии повесили. Никто не знает, сколько человек он убил за 6 лет, пока жил в замке, но после казни там нашли 43 штуки карманных часов.

Остров Оук

Морские области

Задача: Изучите остров Оук и отыщите клад капитана Кидда.

  • Лимит потерянного здоровья: 30%.
  • Не убивайте животных из дальнобойного оружия.
  • Решите головоломку за 4:59 минуты.
  • Соблюдены все ограничения за одно прохождение.

Остров Оук расположен в бухте Махон, что у восточного побережья Канады. Знаменит он главным образом своими пиратскими легендами - похоже, что "тайные" сокровища, которые зарыл там Кидд, оказались не настолько тайными, насколько ему хотелось бы.

Впервые охота за сокровищами началась в 1795 году. Местный подросток обнаружил дерево со следами от веревки и просевшую землю неподалеку, что, по его мнению, говорило о том, что там когда-то была яма, в которую что-то закопали. Раскопки этого места случались в 1803, 1861,1866, 1893, 1909, 1931 годах. Но никто так ничего и не нашел. Во время поисков этих сокровищ погибло шесть человек.

За выполнение всех заданий Морских областей вы получите следующие награды:

  • Костюм Капитана Кидда;
  • Сабля Капитана Кидда;
  • Кольцо Эдема;
  • Памятный трофей - корабль Аквила.

Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA