Фан-сайт Assassins Creed
Главная страницаФорум

Персонажи Assassin's Creed Liberation HD

Панель навигации


Авелина де Гранпре

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDАвелина де Гранпре родилась в Новом Орлеане в 1747 году. Ее отец - богатый коммерсант Филипп Оливье де Гранпре, а мать - его драгоценная возлюбленная (гражданская жена, рабыня), Жанна.
После рождения Авелины им с матерью даровали свободу, и Авелина счастливо росла в достатке под защитой богатого и влиятельного отца.
В 1752 году Филипп Оливье женился на Мадлен де Лиль. Спустя некоторое время Жанна исчезла, хотя Мадлен быстро взяла на себя роль заботливой и любящей мачехи, чтобы внимательно следить за развитием особых талантов, которые она заметила у Авелины. Мир Авелины изменился навсегда.
Страдая от внезапного исчезновения матери, Авелина так и не научилась полностью доверять людям. Ее живой ум, физическая сила и обостренное чувство справедливости сделали ее основным претендентом на членство в Братство ассасинов Нового Орлеана, и ее завербовал наставник по имени Агатэ, который спас её от домогательств, чтобы заслужить преданность Авелины.

Жан-Жак Блез д'Аббади
(1726-1765 гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDЖан-Жак Бпез д'Аббади родился в 1726 году во Франции. После заключения Парижского мирного договора и ахенского тайного договора в 1763 году он был направлен губернатором в Луизиану с определенной миссией: ослабить французский гарнизон и подготовить передачу колонии агентам тамплиеров в испанском правительстве. Официально он умер от нервного расстройства в 1765 году, но на самом деле ответственность за его смерть несут ассасины.






Рафаэль Хоакин де Феррер
(1730-???? гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDРафаэль Хоакин де Феррер родился в Гипускоа в 1730-е гг. в семье тамплиера и в раннем возрасте был отправлен на Кубу. В 1765 он работал с губернатором Жан-Жаком Блезом Даббади. Обеспечивая переход луизианы под влияние тамплиеров.
В отличие от Антонио де Ульоа, он был безжалостным солдатом, который приобрел известность и получил ответственную должность куратора археологических раскопок Де Феррер был главным сторонником иницыативы тамплиеров по использованию рабского труда в поисков артефактов первой цивилизации. Он был убит на объекте в Чичен-Ице знаменитым ассасином Авелиной де Гранпре.



Жеральд Блан
(1745-1765 гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDЖеральд Блан родился в Акадии в 1745 году. Он появился на свет в семье повстанцев, чьи военные действия против английский оккупантов предшествовали массовому и безжалостному изгнанию акадского населения в Луизиану, гибели или уходу в подполье после того, как дома этих людей были сожжены.
Осиротевший Блан прибыл в Новый Орлеан, когда ему было десять, и поначалу зарабатывал на жизнь, выполняя мелкие поручения, а затем стал приказчиком и счетоводом у Филиппа де Гранпре.
Образованный, умный, воспитанный молодой человек, рьяно стремящийся к справедливости, был принят в Братство ассасинов и прошел обучение профессиональному сбору информации.
Его давняя влюбленность в подругу детства, Авелину де Гранпре, широко известна, но истинная природа их отношений не выяснена до конца.

Карлос Домингес
(1730-1803 гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDКапитан Карлос Домингес родился в 1730-е гг. в простой испанской семье и стал моряком при первой же возможности. Тяжелый труд и способности принесли ему звание капитана на собственном корабле, но скоро он пристрастился к алкоголю и стал искать только выгоду для себя. Сей честный слуга ордена тамплиеров посвятил свою жизнь зарабатыванию и пропиванию денег, безопасно доставляя туда, куда нужно, любого, кто ему заплатит.
Потеряв корабль из-за действий Авелины, он был вынужден искупать грехи под её надзором. Он продолжал работать на неё, пока не пропал без вести в море в 1803 году.



Агатэ
(1720-1777 гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDАгатэ родился в 1720-х на Атлантическом побережье Африки (официальные записи не сохранились). В 1729 году его забрали в рабство и отправили в Сан-Доминго (ныне Гаити), где он влюбился в мать Авелины Жанну, и попал под крыло рьяного революционера Франсуа Макандаля. Он присоединился к Братству ассасинов в 1738 году и позже был вынужден покинуть Жанну, чтобы доказать свою преданность делу.
После неудачной попытки отравить белых колонистов Сан-Доминго и последовавшей за ней казни Макандаля Агатэ, прячась от слежки, бежал в Луизиану и скрылся в дельте Миссисипи.
Не в силах совладать с растущим влиянием тамплиеров в одиночку, вскоре он убедил Авелину де Гранпре и Жеральда Блана вступить в Братство ассасинов и обучил их. Сломленный жизнью, проведенной в унижениях, насилии и приступах паранойи, он встал все больше сомневаться в себе и совершил самоубийство в 1777 году. Он так и не увидел завершения дела всей своей жизни.

Мадлен де Лиль
(1732-1777 гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDМадлен де Лиль, нежно любимая дочь, родилась в Новом Орлеане в 1732 году в семье богатого торговца.
Эта прекрасная женщина с острым умом и крепкой деловой хваткой вышла замуж за Филиппа Оливье де Гранпре в 1751 году. Ради укрепления семейных предприятий и посвятила себя воспитанию его дочери от предыдущего союза, Авелины де Гранпре, чтобы в будущем сделать из неё верную сторонницу тамплиеров.
Просчитав выгоду для себя, Мадлен тайно помогала освобождению и переправке рабов и даже свободных негров, включая Жанну, мать Авелины, из Нового Орлеана в рабочие лагеря на раскопках, посвященные поискам артефактов первой цивилизации.
Она умерла в 1777 году после освобождения Нового Орлеана от власти тамплиеров в результате успешного плана братства ассасинов, воплощенного в жизнь Авелиной де Гранпре и её соратниками. Её прах покоится в соборе Святого Людовика в память о её долгом служении жителям Нового Орлеана. Ассасины не оставили улик.

Филипп Оливье де Гранпре
(1722-1776 гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDФилипп Оливье де Гранпре родился во Франции в 1722 году, в семье богатого и успешного торговца. В юности он переехал в Луизиану в поисках еще больших богатств и начал торговать, перевозя товары из Нового Света в Старый.
В 1744 году во время торговой поездки в Сан-Доминго он приобрел Жанну и взял ее в качестве наложницы (неофициальной жены). В 1747 году в Новом Орлеане родилась их дочь, Авелина, и на него снизошло прозрение, в результате которого он даровал им обеим свободу.
В 1751 году он женился на Мадлен де Лиль. Спустя несколько лет Жанна исчезла, оставив Авелину на ее попечении.
Филипп Оливье был любящим отцом и обучил Авелину вести дела, чтобы она была женщиной с собственными денежными средствами, пусть даже закон официально запрещал ей наследовать его состояние.
Он умер в мучениях в 1776 году, став жертвой отравления после того, как обнаружил доказательства вмешательства тамплиеров в его дела.

Антонио де Ульоа
(1716-1795 гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDАнтонио де Ульоа родился в Испании в 1716 году. Он был многообещающим ученым и мыслителем; вместе с другим исследователем они первыми открыли химический элемент - платину. Позже он был захвачен англичанами, но освобожден благодаря своим связям с тамплиерами и стал членом Лондонского Королевского общества. Он основал первый музей естественной истории, первую металлургическую лабораторию в Испании и обсерваторию в Кадисе, все это время продолжая служить ордену тамплиеров.
В 1758 году он стал губернатором Уанкавелики (в Перу), а в 1766 был назначен первым испанским губернатором Западной Луизианы. Он постарался ввести торговые ограничения, работающие в интересах тамплиеров, но был изгнан во время восстания в Луизиане в 1768 году.
Получив ультиматум от Братства Ассасинов, он оставил общественную жизнь и службу тамплиерам и тихо скончался в 1795 году, в глубокой старости.

Жильбер Антуан де Сен-Максан
(1745-???? гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDЖипьбер Антуан де Сен-Максан родился во Франции в 1724 году. В 23 года он иммигрировал в Новый Орлеан и записался в армию. Он женился на богатой Элизабет Ла Рош и использовал ее приданое для покупки здания на Конти-стрит, чтобы снабжать торговцев мехом. Когда Западная Луизиана перешла к Испании, Жильбер Антуан был первым французом, присягнувшим в верности новому губернатору, Антонио де Ульоа. Из-за этого во время восстания в Луизиане в 1768 году он был заточен на собственной плантации, а губернатора изгнали решением Верховного совета. Когда Испания вернула себе колонию в 1769 году, дочь Жильбера, Мари-Элизабет, вышла замуж за нового испанского губернатора, Луиса де Унсага.
В течение жизни он получил звания командующего ополчением Луизианы, лейтенант-губернатора Луизианы Западной Флориды, генерал-капитана нового ведомства по делам индейцев в Луизиане и в Западной Флориде.

Жанна
(1745-???? гг.)

Персонажи Assassin's Creed Liberation HDЖанна родилась на Атлантическом побережье Африки в 1720-х годах (официальные записи не сохранились). В детстве ее взяли в рабство и перевезли в Сан-Доминго (ныне Гаити). В 1744 году Жанну купил Филипп Оливье де Гранпре, который увез ее в Новый Орлеан. Она стала его возлюбленной (неофициальной женой) и получила свободу в 1747 году, когда принесла ему дочь, Авелину.
Жанна исчезла из Нового Орлеана в 1757 году, оставив там свою дочь.

Ссылки

Рекомендуем

Наши проекты
about_game_wdlogo

Мы ВКонтакте!



xBox PlayStation Wii U PC Ubisoft Uplay NVIDIA