Обсуждаем ошибки и все технические косяки всех трех игр Assassin's Creed Chronicles в этой теме.

FAQ, технические вопросы, баги, ошибки всех игр Assassin's Creed Chronicles
Автор shamanio, 18 фев 2016 11:50
Assassins Creed Chronicles Assassins Creed Chronicles BUGS
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:50
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:36
Меня люто бесит невозможность смены раскладки кнопок под себя.....

Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:40
Буквально на днях прошел "Китай" и "Индию". В обоих в настройках есть возможность изменить раскладку управления под себя. Неужто в "России" порезали эту возможность?
Дополнение: Добрался до "России". Раскладка управления прекрасно изменяется аналогично предыдущим частям. Правда перед запуском для всех Хроник мне Юплей патчи загружал.
Дополнение: Добрался до "России". Раскладка управления прекрасно изменяется аналогично предыдущим частям. Правда перед запуском для всех Хроник мне Юплей патчи загружал.
Сообщение отредактировал WinterWolf: 22 Февраль 2016 - 21:55
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:04
Провел ряд тестов. На правый цифровой блок прекрасно все биндится. Стрелки, да, залочены на движение персонажа и перемещения в меню. Но что еще на них можно желать посадить? Управление камерой? Так камера жестко привязана к мышке, да и не сделать на четырех цифровых кнопках аналогового (плавного) движения и более 8 степеней свободы. Ну и еще, увы, Tab залочен. Но без него в принципе можно и обойтись.
А вообще, лично у меня начиная с AC1 и заканчивая Синдикатом и Хрониками раскладка клавомышного управления практически не меняется. И потому каждый раз как влитое
Несмотря на то, что Юбики отказались от "концепции марионетки", я по прежнему продолжаю ее придерживаться.
А вообще, лично у меня начиная с AC1 и заканчивая Синдикатом и Хрониками раскладка клавомышного управления практически не меняется. И потому каждый раз как влитое

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:40
Провел ряд тестов. На правый цифровой блок прекрасно все биндится.
Видимо они таки пропатчили как надо.....хотя с клавы управление еще дубовее чем с геймпада.......
Я так-то с трейнером играю - так удобнее и быстрее.
Жаль что игра периодически насмерть виснет при загрузке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Animus Console
|