Фан-сайт Assassins Creed

Свитки Assassin's Creed Chronicles: Индия

Свитки Assassin's Creed Chronicles: Индия

СВИТОК 1

Арбааз Мир родился в начале XIX века на северо-востоке Индии, в Кашмире. В 1819 году этот регион был завоеван махараджей Ранджитом Сингхом, правителем Сикхского государства. Во время боевых действий погибло множество мусульман, в том числе родные Арбааза. Юноша, вынужденный скитаться вместе с бродягами по разоренным городам, возненавидел махараджу, считая его безжалостным убийцей.

СВИТОК 2

Родина Арбааза была захвачена сикхами, и с самого юного возраста он был вынужден выживать в тяжелейших условиях. Приходилось полагаться только на собственный ум, ловкость и природное обаяние.

Но даже отточенные навыки выживания не уберегли Арбааза от беды. Однажды мальчик оказался в безвыходном положении и мог бы погибнуть, если бы на помощь к нему не пришел мастер-ассасин Хамид. Он не устоял перед обаянием этого ребенка и решил взять его под свою защиту, чтобы однажды рассказать ему о Кредо и передать свои знания.

СВИТОК 3

Поначалу Арбааза не слишком прельщала идея стать учеником Хамида. Юноша считал, что ему навязывают какое-то вероучение. Но когда к нему все-таки пришло понимание истинных ценностей ассасинов, Арбааз стал тренироваться с особым усердием. Через несколько лет, во многом благодаря врожденному таланту, ученик проявил себя как превосходный лазутчики стал для Хамида незаменимым помощником.

Арбааз неплохо освоили боевые искусства, но предпочитал полагаться на скрытность и уловки, избегая прямого столкновения с противником. Даже по прошествии нескольких лет его не покидало юношеское безрассудство: Арбааз не раз ставил под угрозу успех операции, подвергая себя неоправданному риску.

СВИТОК 4

В 1839 году Хамид получил некоторые сведения о существовании записей, связанных с артефактом Первой цивилизации, и о том, что тайное знание стоит искать где-то в полуразрушенной крепости времен завоеваний Александра Македонского.

Чтобы продолжить исследование, требовалось проникнуть в подземелье, но Хамиду было не под силу изучить это опасное место. Оставалось рассчитывать только на ученика. Хамид поделился своим знанием с Арбаазом и был нисколько не удивлен, когда тот с энтузиазмом взялся за выполнение задания.

СВИТОК 5

Юный ассасин приступил к выполнению задания и сумел проникнуть в скрытую комнату, где обнаружил нечто, похожее на карту, и зашифрованные письмена с изображением "Кохинура" - самого крупного из известных алмазов, который в данный момент находится у махараджи Ранджита Сингха. Хамид понял, почему все больше тамплиеров стремилось проникнуть во дворец в Амритсаре, а многие из Ордена занимали руководящие посты в Ост-Индской компании. Тамплиеры уже знали, какой силой обладает "Кохинур" - предположительно, он был Частицей Эдема. Они жаждали обладать камнем так же сильно, как и заполучить контроль над всей Индией.

СВИТОК 6

Арбааз и Хамид не могли сойтись во мнении, когда речь шла об отношении к махарадже. Арбааз был уверен, что это прежде всего убийца, а наставник считал, что Ранджит Сингх - последняя надежда Индии в борьбе с Великобританией. Хамид поручил ученику любой ценой защищать махараджу и противодействовать тамплиерам. Заполучить "Кохинур" не входило в задачи ассасин. По слухам, камень был проклят и смертельно опасен для юноши.

Прежде чем уйти, Арбааз выкупил немого слугу своего наставника - Разу Суру. Ассасину стало жаль его: Хамид был очень суров к юноше.

СВИТОК 7

Арбааз был уверен, что у махараджи находится всего лишь копия алмаза. Ассасин решил защитить древний артефакт и забрать настоящий камень из сокровищницы, чтобы он не попал в руки тамплиеров. Когда юноши явились во дворец под видом посланников из Кашмира, Арбааз поручил Разе найти Басти Рама, хранителя сокровищ Сингха.

СВИТОК 8

Арбаазу было позволено явиться на пир, где его лично приветствовал сэр Уильям Хэй Макнаген - помощник графа Окленда, британского генерал-губернатора в Индии, и генерал Фрэнсис Коттон. Арбааз увидел, что генерал носит знак отличия тамплиеров, а тот разглядел в движениях юноши сноровку, которой может обладать только ассасин. Арбааз уверил Коттона в том, что не ищет повода для конфликта, напротив - у него также есть причины желать смерти Сингха.

СВИТОК 9

В ту же ночь во дворце Амритсара Арбааз увидел принцессу Пьяру Каур, внучку Ранджита Сингха, которая сразу же стала предметом его мечтаний. Заметив, как махараджа передавал "Кохинур" Басти, ассасин велел Разе проследить за ним, а сам решил воспользоваться моментом, чтобы поухаживать за принцессой.

Пьяна была очарована таинственным юношей, однако старалась не выдавать своих чувств. В саду, окружавшем дворец, Арбааз подарил ей редкий цветок и сумел поцеловать прекрасную девушку, прежде чем продолжил выполнять задание вместе с Розой.

СВИТОК 10

Как и Раза, Арбааз обнаружил вход в пещеры, образующие разветвленную сеть подземных ходов, и нашел внутри настоящее хранилище сокровищ. Чего там только не было - даже копия алмаза "Кохинур". Впрочем, Арбааз сумел распознать подделку, Ассасин обнаружил храм Первой цивилизации, который располагался под зданием дворца.

Ссылки

Online
Человек на сайте:68

Поиск

- Минимум 3 символа

Опрос
Планируете купить Assassin's Creed Mirage?

Да
Нет
Жду показа геймплея


Результаты
Другие опросы

Голосов: 82




xBox xBox PlayStation PlayStation Wii U PC Ubisoft