Фан-сайт Assassins Creed

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Абу Абдаллах Мухаммад ибн Джафар

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Абу Абдаллах - сын халифа аль- Мутаваккиля и его любимой наложницы Кабихи. Мать взрастила его на историях великих устремлений и побед. Импульсивный, одинокий, мечтающий заслужить одобрение отца Абу Абдаллах всегда жаждал оказаться в центре событий, но стоило его желанию исполниться, как он об этом пожалел.

Али ибн Мухаммад

Персонажи Assassin's Creed Mirage

В прошлом высокопоставленный сановник, ныне Али - харизматичный и беспощадный вождь повстанцев. Он поклялся принести в мир свободу и убедил сторонников, что является героем пророчеств. Этот воин и поэт невероятно обаятелен, но склонен к вспышкам ярости. Из-за самомнения и непредсказуемости Али Незримые нередко задумывались, не разорвать ли союз с ним.

Аль-Мутаваккиль Алаллах

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Аль-Мутаваккиль унаследовал престол своего брата и стал десятым халифом из Династии Аббасидов. После этого, однако, ему пришлось бороться со множеством внешних и внутренних угроз. Несмотря на высокое положение аль-Мутаваккиля, в халифате были и те, кому он стремился угодить и кого боялся оскорбить.

Ариб аль-Мамунийя

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Поэтесса, куртизанка, певица и слагательница песен Ариб аль-Мамунийя родилась рабыней, но стала самой талантливой знаменитостью при дворе. Ариб пережила не одного халифа, а ее слава так и не померкла. Умная и дерзкая и в искусстве, и в жизни, отважная Ариб покорила множество сердец... и нажила немало врагов.

Бану Муса

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Гениальные братья-близнецы Бану Муса создали инструменты, благодаря которым Незримые получили преимущество в борьбе с несправедливостью. Три брата были неразличимы внешне, но не сходны характерами: Ахмад замкнут, Джафар практичен и уравновешен, а аль-Хасан увлечен духовными вопросами. Как часто бывает, братья нередко ссорились, но когда их объединяла общая цель, они творили настоящие чудеса.

Басим

Персонажи Assassin's Creed Mirage

В детстве Басиму приходилось питаться крохами и выживать, полагаясь на свою хитрость. Днем он промышлял карманными кражами вместе с подругой Нихаль, а ночью юного уличного воришку терзал ужасающий джинн. Басим всегда мечтал о большем и хотел бороться за справедливость в рядах Незримых. Но чем ближе было достижение его мечты, там сильнее становились кошмары...

Беши

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Беши - один из лидеров повстанцев, поклявшийся в верности Али ибн Мухаммаду, когда тот освободил его из рабства. Он стал правой рукой Али, его Доверенным лицом и голосом совести. Спокойный, осмотрительный и чуткий Беши пытался подавить жестокие и необдуманные порывы Али, понимая, что от них будет больше вреда, чем пользы.

Дервиш

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Торговец Дервиш, уважаемый бедняками Анбара, держит неприметную лавку, которая служит прикрытием для большой группы воров. Дервиш был неприветлив, но заботился о беспризорниках, которых нанимал. Помимо прочего, Дервиш принимал заказы на добычу предметов и сведений, которые интересовали Незримых, и поручал их Басиму, своему самому умелому вору.

Фазиль Фахим аль-Кемса

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Фазиль, ученик книготорговца, без устали изучал все трактаты, которые ему удавалось заполучить. Благодаря непревзойденной остроте своего ума он удостоился места в Доме мудрости, где его ученость и слава начали расти вместе с самолюбием. Фазиль был неотъемлемой частью Дома мудрости более семидесяти лет, и в Багдаде его прозвали Великим Мудрецом.

Фуладх

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Фуладх был рафиком и разводил орлов для Незримых, а Братство заменило ему семью. Фуладх родился рабом, но ему удалось сбежать, и среди теней Аламута он обрел убежище и цель жизни. Фуладх был спокоен, вежлив и прям - хотя его мудрость и выдержка порой внушали трепет новичкам, за ними крылось превосходное чувство юмора.

Джасиб

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Чтобы выжить на улицах Багдада, юному сироте Джасибу приходилось обчищать карманы жителей города. Этот рьяный юноша всегда верил в лучшее, гордился своим талантом к ремеслу вора и был твердо уверен, что смекалка поможет ему выбраться из любой передряги. Джасиб восхищался Басимом и вечно спешил показать ему свои новые творения.

Джинн

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Сколько Басим себя помнит, во снах его терзал кошмарный джинн, чьего появления юноша с ужасом ждал каждую ночь. Когда джинн являлся Басиму, тот не мог пошевелить и пальцем и просыпался с криком за миг до того, как существо начинало пожирать его. Басим боялся, что однажды кошмар станет явью, и мечтал изгнать джинна из своих снов.

Кун

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Кун - ушлый торговец и искушенный контрабандист, знавший Басима с тех времен, когда тот был уличным воришкой, и нередко поручавший своему «зяблику» решение щекотливых вопросов. Эксцентричный, жизнерадостный и сообразительный Кун с годами не лишился ни доброты, ни хитрости.

Масуд аль-Якуб

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Масуд аль-Якуб - успешный торговец, разбогатевший за счет доверчивых чужеземцев, которых он нанимал на свои мыловарни. Беспощадного и горделивого аль-Гула вела не только тяга к прибыли: он истово верил в дело Ордена Древних и заставлял своих работников днем и ночью искать артефакты ису в глубинах земли.

Мухаммад ибн Абдаллах ибн Тахир

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Мухаммад - отпрыск могучего рода Тахиридов, в свою очередь занявший пост наместника Багдада. За аристократичной томностью этого ученого мужа и поэта крылся острый ум политика. Мухаммад был уважаем, хорошо осведомлен, умел справляться с трудностями и хотел поддерживать мир и порядок в халифате, стоявшем на грани краха.

Мурджана

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Мурджана не пошла по стопам своего знаменитого отца, торговца Али-Бабы. Она была прямолинейна, уверенна в себе и искренна - пыл боя был ей милее ведения переговоров, а меч в руке приятней пера. Но эта умелая воительница не разрывала связей с отцом: она защищала караваны Али-Бабы и его самого.

Нихаль

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Независимая и предприимчивая Нихаль, которую всегда интересовали следы древности, с незапамятных времен была спутницей Басима. Она всегда была на его стороне, помогала ему бороться с джинном и мечтала освободить юношу от этой ужасной сущности. Но крепость их дружбы ослабла, когда Басим решил присоединиться к Незримым.

Нин

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Когда родня продала маленькую Нин, чтобы рассчитаться с долгами, та поняла, что доверять нельзя никому. Расчетливая и беспощадная по натуре, она довольно быстро добилась высокой позиции казначея гильдии торговцев. Несмотря на все с трудом завоеванное влияние, Нин продолжала держаться отстраненно и не открывала душу даже самым верным союзникам.

Нур

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Нур - юный Незримый, близкий друг и товарищ Басима. Дар Нура в умении покорять высоты, и в этом он сравнится с любым из своих наставников. Спокойствие и дружелюбие Нура привнесло в крепость Аламут душевное тепло, которого там так не хватало.

Кабиха

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Кабиха, любимая наложница аль- Мутаваккиля, прошла путь от безвестной рабыни до желанной позиции умм аль- валад, матери сына халифа. Обаятельная и умная Кабиха была покровительницей искусств, науки и торговли, умело улаживала конфликты с соперницами и добивалась верности последователей, став самой влиятельной фигурой в гареме халифа.

Райхан

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Заняв пост наставника, Райхан вошел в круг ведущих стратегов Незримых. Райхан был в ответе за ассасинов Братства Аламута и следил за тем, чтобы их видение справедливости воплощалось в жизнь, а их важнейшие тайны никто не раскрыл.

Ребекка

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Ребекка родилась в богатой семье, но чувствовала себя птицей в позолоченной клетке. Наперекор родителям она покинула поместье и увидела мир, где господствовало неравенство. Не желая оставаться частью этой несправедливой системы, девушка примкнула к Незримым. Ребекка стала кузнецом в Аламуте и, познакомившись с Басимом, нередко поддразнивала его.

Рошан

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Присоединившись к Незримым, Рошан обрела товарищей и цель в жизни. Со временем она стала умелым ассасином и опорой для других. Рошан сдержанна и властна, но за ее напускной невозмутимостью кроется пламенная преданность делу Незримых. Братство стало ее семьей, и она не собиралась щадить никого, кто предавал их или нарушал кредо.

Табид ан-Нуби

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Табид ан-Нуби прибыл в Фустат юным учеником, а покинул город после того, как получил рану во время неудавшегося восстания. Не утолив свою жажду справедливости, он отправился в Багдад и присоединился к Незримым. Ранение обрекло Табида на сидячую работу, но неунывающий и общительный рафик продолжил сражаться за свои убеждения, сидя за столом конторы.

Васиф

Персонажи Assassin's Creed Mirage

Васиф прошел путь от раба в кузнице до могучего военачальника - он продвигался по службе, пока не стал тем, кто решает судьбы правителей. Обаятельный, жестокий и хитрый генерал тюркских наемников приближает к себе лишь верных воинов и избавляется от врагов без малейших колебаний.

Поиск

- Минимум 3 символа

Опрос
Ваша оценка Assassin's Creed Mirage:

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0


Результаты
Другие опросы

Голосов: 259

Online
Человек на сайте:92




xBox xBox PlayStation PlayStation Wii U PC Ubisoft